LOOF Casual BASIO4 ケース かんたんスマホ...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

大満足です🤗
価格が安いのに、とても高品質です。
質感も縫製もしっかりしていて、機能も良く出来ており、所有する事が楽しくなる良い商品だと感じました。
スマホ画面の保護に関しても、しっかりクッションが入っていて、マグネットの効きも強すぎず弱すぎず、とても使いやすく考えられていると思います。
ストラップホールの有無や位置も、無料でカスタムオーダーに対応して下さり、とても親切だと感じました。
大満足の買い物が出来ました。

4 2019-04-06

赤いスマホケース
カスタマイズありで遅くなると言いつつ1週間弱で届きました。
もっと明るい赤を期待してた分-1

• toshi280726さん
  • toshi280726さん

5 2020-02-12

お手頃価格ですが作りはしっかり
本革ではありませんがレザー表面の加工でそれっぽく感じます。
縫製やストラップホールの仕上げも丁寧、この値段でこのクオリティなら
文句はありません。

4 2019-04-03

触り心地もよく、スッキリしたデザインでよかったのですが、カードを入れるとマグネットの効き目が悪くなってしまいます。カード類を入れないのなら使いやすいと思います。
ストラップホールもつけてもらえて助かりました。

• argin1188さん
  • argin1188さん

4 2019-03-24

商品のさわり心地はとても良いです。艶も少なくていいと思いました。

5 2019-03-17

手帳型は初めてでしたが、発色も良く肌触りも良いので気に入りました。