LOOF Casual Xperia Ace ケース 手帳型 XZ3...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 大変満足してます!!
  • 商品到着時は、携帯電話をはめる樹脂が歪んでいて、大丈夫かなと思ったのですが、問題なく使えています。物理ボタンも押しやすく満足しています!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 磁石はICカードなどを入れる為に弱くしてあり、良い点ではありますが、閉じた時に開きやすくなり少々使いづらいです。ずっとベルト式を使っていてそれに慣れてしまったのもありますが、、、。カードを入れると更に磁気が弱まります。色は落ち着いていてとても良かったです。ケースの色が黒とクリア選べないのが、残業でした。 ・・・(続きを読む
  • トモ7087さん
  • トモ7087さん

4 2019-09-02

すぐに届きました
価格のわりにしっかり作られてる感じがします。

• atom61さん
  • atom61さん

4 2020-01-19

値段のわりにはしっかりしていました。カードもたくさん入ります。

• kc0814さん
  • kc0814さん

4 2019-11-10

機能的になちょうどよく、色も赤を購入しましたが、落ち着いていて気に入りました。
ただ、少し重さを感じるので★-1。

4 2019-10-23

値段もお手頃なのに生地もしっかりとしていて壊れにくそうです。
画面側にはクッションが入っているので少し厚みは出ますが、落としてしまった時に安心です。

5 2019-10-20

大変満足してます!!

4 2019-10-17

無事に届きました。
値段の割りに質感はいいです。
もう一回り小さければよかったです。

4 2019-09-20

使いやすい
穴あけ加工を頼んだ為少し時間がかかったが、無料で価格も手ごろで良かった。

4 2019-09-13

スマホカバー
左利き用を購入しました。
質感もよくとてもいい感じです。
クレジットカードも2枚程度なら膨らみも気になることなく使えています。

5 2019-08-30

ネイビーを注文しました。
落ち着いた色で、写真通りでした!
使いやすく、とても満足しています。

5 2019-07-24

使いやすそう!
オプションでいろいろ選べて嬉しいです。

• mishieeeさん
  • mishieeeさん

4 2019-07-19

すぐに届きました。
到着早くて助かりました。
とっても丈夫そうです。
だからこそですがちょっと分厚くてマグネットが弱い。
そんなに支障はないですね。

4 2019-05-25

本体もしっかり作られているし耐久性もよさそう。
フタがなじむまで動きが硬いです

4 2019-03-28

時間が少しかかりましたが、お値段を考えるとお得かな
本体を受ける所は、ボタンが出ているタイプで、押しやすいです。
ベルトなしのため、蓋が少し浮いている感じはありますが、開いて後ろへ回した時は、ぴったりしていて、持ちやすいです。

• 771815さん
  • 771815さん

4 2019-03-04

特に問題なく
安かったけど、特に問題なく使えてます。内側のハードケースはジャストフィットしてます。
左利き用を選べたのが決め手でした。

5 2019-01-04

色々と
悩んでこの手帳型ケースにしました。
息子が機種変したので買いました。
気に入ってます。