手帳型 Live L1 手帳型カバー ZenFone スマ...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

気になっていた臭いも全然なく、サイズもピッタリでした。カメラ穴の写りこみもなく快適に使えてます。蓋の磁力が気持ち弱い気がしますが、磁気への影響や開けやすさを考えれば、ちょうどいいのかも。パカパカ開くことはないです。縫製もキレイで丁寧に作られています。色は落ち着いた深めの赤という感じで、とても気に入っています。ストラップ穴が選べるのもいいですね。このお値段で安っぽい感じも全然なく、かなりお買い得です。

5 2019-09-29

非常に満足です!
値段はリーズナブルですが、作りはしっかりとしています。ストラップホールも無料でつけられてとても良いです。

4 2019-09-27

なじんできました
シンプルなのが欲しくて探していました。到着してしばらくはマグネットの部分との密閉性がイマイチで心配しましたけれど、3-4日でしっくりと密着でした。
いまは問題なく使い心地もいいです。
カードなどを入れるポケットが縦ではなく横タイプですが慣れの問題だと思いますが、向きを直して出し入れしないとやや取り出しにくいです。
ケース本体のクッション性は抜群でほどよい厚みで気にならないですし、しょっちゅう落とす私に取っては心強いです。

• midhiam88さん
  • midhiam88さん

5 2019-12-03

想像以上の品で、満足しています。
手にした時の感触は、高級感があり、大変満足しています。
磁石の強さも強くなく、ちょうどいい感じです。

4 2019-11-02

商品レビュー
納品時期が定かでなかったため
心配しましたが
商品はしっかりとしていていいと思います
ちょっと磁石が弱い気がしますが
重量感・質感とも良好です

5 2019-11-01

画面割れ防止に購入しました、普通に良いです。

5 2019-10-10

左利き用で注文しました。サイズもピッタリで使いやすいです。

5 2019-09-27

ちょうどいい
家内がスマホを買い替えたのですが、大きくて落とすと液晶割れそうなので購入しました。
クッション性、機能性、色、価格ちょうどいいです。

4 2019-09-06

安い!
この値段でこのできはすごい!また色違いを買うかも。

4 2019-09-06

ZenFone Max (M2) 用
サイズ的にずれなどなくピッタリとハマりました。
磁石も丁度良いですね。

• しの2696さん
  • しの2696さん

5 2019-08-18

素敵です!
お安いのにしっかりした作りで使いやすいです!
ZenFoneL1に合わせました。電源ボタンが少し奥になるんですが、気になるほどではないです。
大切に長く使いたいです。

5 2019-06-25

左利き用でよかったです。
レビュー遅くなりすみません。商品問題ありません。使用させてもらっています。
左利きなので、左利き商品使いやすいです。

5 2019-05-23

とてもいい
落ち着いた赤色で気に入りました。カメラレンズにかぶさることもなく、とても使いやすいです。
弱い磁石で閉じていますが、パカパカしません。

• mike0614さん
  • mike0614さん

5 2019-05-18

発送も早く、商品も画像通り綺麗な物でした。
綺麗なレッドで高級感あります。
次はブラックを購入したいです。

4 2019-05-12

Zenfone Max M2用に購入。
ストラップの穴も上下につけてもらいました。
電源や音量のボタンが少々押しづらいですが
手に持った感触や縫製などは満足いくお品でした。