LOOF Nature BASIO4 ケース かんたんスマホ...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

指紋センサーは使いにくい
機種を間違えて2度目の購入.間違えて注文したものがよかったのでやや悔しかったが(笑)再度注文しました.2度目の注文時には機種が間違ってないことをお店の人が確認してくれていました.
厚みがあるのでしょうがないですが,裏の指紋センサーが触りにくく使いにくいです.そこにこだわりがある場合は注意が必要かも.

5 2019-08-02

風合いや質感が良い
一目惚れ状態で購入しました。
木目の印象で見た目がシックな感じに仕上がっており、手触りや使用感も想像以上でした。
ウォルナットと迷い花梨を選びましたが、赤みがかった風合いのイメージ通りで
大変満足です。
悪くなって来たら次はウォルナットを購入しようかと思います。
着せ替えがてら2つ持ちもありかも・・・

5 2020-01-26

素敵です
あまりメジャーではない機種の為困っていたところ、こちらのお品を知り、大満足です。落ち着いた風合いが大変気に入っています。スマホに愛着がわきました!

5 2020-01-07

商品を大変気に入って2回目の購入です。
迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-10-15

いい色
胡桃を購入しました.いい色です.梱包も簡素ですが,悪くなく,問題ありませんでした.つくりも悪くないと思います.

• _oiさん
  • _oiさん

5 2019-10-08

触り・質感・見た目、全て大変良い!
祖母へのプレゼントに購入しましたが、大変喜ばれました。価格・使い勝手を含め、非常に良い商品です。

4 2019-09-30

カバーと同時にオプションで名前の刻印を入れました。
オリジナル商品のように見えて十分満足です。
価格以上の価値はあると思います。

• astoさん
  • astoさん

4 2019-09-29

天然木と本黒革の風合いがとても落ち着いていて高級感があり
とても良い。カードスロットが横向きなのは、とても良いアイデア
だと思います。

5 2019-09-22

木のぬくもりが感じられるケースで、ステキです!

4 2019-09-19

素早い対応で助かりました
AUショップで購入したケースのケースが使い勝手が悪く、悩んでるときにこのケースを見つけ購入
させていただきました。使い勝手がソフトで非常に難しい感じです。

4 2019-09-16

木の面を裏に返して使い、使い終わって戻す時に戻しづらい。もう少し使えば慣れてくるかも?
牛革の色が黒じゃなくて、茶系だとよかったです。

4 2019-09-05

画像通りの色合いで、まわりに似たような物も見かけず他人とかぶらないので気に入りました!

5 2019-08-29

値段の割に商品の質感が抜群で大変満足いく商品でした。
購入してよかった!

5 2019-07-24

思っていた以上に仕上がりも良く、とても気に入っています。

5 2019-06-11

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても綺麗で気に入っています。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。