【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 154件)次のページへ
  • snoujeruさん
  • snoujeruさん

4 2019-01-30

ペンが収納出来るタイプのケースを探していて購入しました。
ペンの収納部分がキツくて取りにくいと最初は思いましたが、裏の隙間から指で押せば簡単に外れました。しっかりはまっているので落ちる事は無さそうです。
ペン立ての部分が緩くて不安定なので減点しました。
見た目も悪くないので気に入って使っています。

5 2019-01-17

丁寧な対応でした!
iPadpro12.5インチ(2018)のペンシルポケット
有りを間違えて注文し、休業日に注文していたのもあるかもですが店舗に問い合わせて、
営業日朝イチに直ぐにペンシルポケット無しに変更手続きしてくれました。こちらからの質問も丁寧に答えてくれました。
また、迅速な対応で言うまでもなく星5です。
商品も無問題でいいものです。
オススメします!

5 2018-12-13

安い値段でしっかりしていたので良かったです。

5 2018-12-06

コスパが良い
お値段のわりにとてもしっかりとした作りです。
スリープ機能がついているので、うっかり消し忘れたときも安心。
ただ電源を入れるボタンが硬くて押しづらいことと、ピンクを購入したのですがややチープな色合いだったのでそこはお値段相応かと思いました。
送料無料で注文後すぐ発送していただきましたし、梱包も丁寧でした。信頼のおけるショップだと思います。

5 2018-10-24

すぐ来ました!丁寧な梱包でした。アップルペンシル収納できるタイプが欲しかったので助かりました。しっかりしていて、立て掛けた角度が見易いので、固定して使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-13

お値段以上の商品
iPadのケースはたくさんあってもApple Pencilを収納できるケースがなかなかなく、この商品に辿り着きました。Apple Pencilはぴったり入り、側面もきちんとカバー出来ています。ただ、あまりにぴったりなサイズなので画面保護シートがカバーに引っかかってしまいシートの一部分が浮いてしまいます。しかしながらこの価格でこの高機能はなかなかないと思います。

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

5 2018-09-10

apple pencilが収納できるケースを探していました。とても良い感じです。

4 2019-07-15

使い易くて、丈夫そう
早速使わせて頂いてます。
色々も良く、使い勝手も問題なしです。
これから長く使いたいです。

5 2019-07-13

満足です!
iPadでペンシル付きのケースを探してました
コスパ最高です

• yaayaa1869さん
  • yaayaa1869さん

5 2019-07-04

注文から発送までスムーズかつ包装もちゃんとしてました。ブラックを購入しましたが想像通りでした。良い商品と思います。

• まと5966さん
  • まと5966さん

5 2019-06-29

思っていたよりもぜんぜん良くて使い勝手もいいです。

• tomo_opさん
  • tomo_opさん

5 2019-06-13

お得だと思います
お値段以上です。この価格なら満足な作りですし、はめ込むところがゴムっぽいので割れなくていいです!

5 2019-06-12

購入してすぐに届きました
素早い対応ありがとうございます

4 2019-06-11

pencil ホルダー
pencilホルダーもしっかりとしてますので、幅広くなるのは少し我慢しても使えそうです。 pencilなくすよりは良い。

4 2019-06-08

ペンホルダー優秀
Apple Pencilの収納場所に困っていたので購入。しっかりホールドされて安心です! 少し重いので☆4で!