【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snoujeruさん
  • snoujeruさん

4 2019-01-30

ペンが収納出来るタイプのケースを探していて購入しました。
ペンの収納部分がキツくて取りにくいと最初は思いましたが、裏の隙間から指で押せば簡単に外れました。しっかりはまっているので落ちる事は無さそうです。
ペン立ての部分が緩くて不安定なので減点しました。
見た目も悪くないので気に入って使っています。

5 2018-10-24

すぐ来ました!丁寧な梱包でした。アップルペンシル収納できるタイプが欲しかったので助かりました。しっかりしていて、立て掛けた角度が見易いので、固定して使いたいと思います。ありがとうございました。

• れも3905さん
  • れも3905さん

4 2019-06-08

良い品です。
質感もいいし、ブラックを購入なんですが濃いグレーとい言う感じでいいです。ただ、重いのが難点かなぁ。
それが星マイナスの要因です。

• DrTK1323さん
  • DrTK1323さん

5 2019-06-07

質感がお値段以上
手触り完が大変良い。色も落ち着いていて、お値段以上の質感です。本体のホールド感もちょうどいい感じです。

5 2019-04-26

使いやすい
お値段以上です。使いやすいです。ペンを立てられなかったけど、ちゃんとしまえるので満足です。またリピします。

• ももしさん
  • ももしさん

5 2019-04-10

しっかりしています
今回、初めてipadのカバーを購入しましたが、お値段のわりにとてもしっかりしています。
オートスリープ機能がついているのも◎です。
画面ではわかりづらいですが、かバーの質感がとてもいいです。
購入してからすぐに商品も届きました。ありがとうございました!

5 2019-04-08

プレゼント
誕生日プレゼントに買いました。2人お揃いの色にしました。ピンクあったので、女の子なので喜ぶと思います。

5 2019-03-24

買った。
ペン収納付きで使いやすい。良かったです。

4 2019-02-21

ペンの収納出来るタイプで良かったです。手ざわりも良く気に入っています。

4 2019-01-30

iPad型番A1954に購入しました。サイズもピッタリで、使い易くて購入して良かったと思います。

5 2018-10-30

シンプルで とても良かったです(^^)値段も安いですし (^^)

• kin09さん
  • kin09さん

5 2018-09-23

製品としてはOK!
もう時期、新しいipadが出るみたいだけど待ちきれず買ってしまいました

5 2018-06-20

Appleペンシルをしまえるので便利
普通にケースをすぐ横にAppleペンシルをしまえる場所があるので、絵を描きたいときなどペンと本体を別々に持つ必要がないのでとても助かります。

3 2019-05-30

商品はとても良い
知人に頼まれてリピート購入です。
まぁ、新品だとは思いますが、包装のビニール袋がどう見ても新品じゃない。
しかし、商品に問題はないです。安価で可愛いピンク、ペンホルダー付きの物が他に無いので、良かったです。

3 2019-01-12

ipadpro11inchケース
ケースは値段通りのケースで普通に使えます