【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

安心です
鞄に入れて持ち歩くのでApple Pencilと一緒に使えるものを探していてこちらにしました。
毎日鞄に入れて自転車で職場まで行きますが傷などなく安心して使えています。
iPad Proのケースは高価な物が多いのでこの価格でしっかりしていて購入して良かったです。
壊れたらまた購入したいと思います。

4 2019-04-03

グリップをつけたいので、ペン未収納のものを買いました。
重量感が結構あります。まぁ大きいからしょうがないですね。
他の方もいわれていますが、少し無理に入れてる感じがあり、手間取りました。
あと、ペン未収納のものは角のみのカバーなので注意してください。少し心もとない気も。
そこだけ失敗したかなと思いましたがちゃんとpadははまりましたし、このお値段でこの出来なら十分満足です。耐久性にも期待したいです。

• 2008352さん
  • 2008352さん

5 2019-03-20

多くのレビューにもありますが、質感が高いです。アップルペンシル2の収納、充電も問題なくできて、とても良い買い物をしたと思います。
ペーパーライクのフィルムが剥がれてしまうかが心配でしたが、干渉せず、問題なく使用できています。

• SUGAMA9643さん
  • SUGAMA9643さん

4 2019-03-15

よい
質感も悪くないし、強度もちゃんとしてていいと思います。

• mina620403さん
  • mina620403さん

5 2019-06-05

とても気に入りました。
低価格なのに、しっかりしていてとても気に入りました。
配送もスピーディーでした。

4 2019-05-30

コスパがいい
開けた時、匂いが少し気になりましたが、色味も想像通りでいい感じです!

4 2019-04-22

高校生の息子に
高校からタブレット使用で、購入しました。黒と迷いましたがグレーに。普通にいいね♪と言っています。
早い配達でよかったです。

• jam_jaさん
  • jam_jaさん

5 2019-04-10

良き!
凄く使い勝手が良くて、大変気に入ってます。
グレーを購入したのですが色合いも〇!!

5 2019-02-14

可愛い色でした
アップルペンシルが収納できるケースを探していました。
色はピンクを選びました。可愛い落ち着いた色で満足です。

• kamiya0220さん
  • kamiya0220さん

5 2019-01-26

コスパ以上です
ペン収納も便利で使いやすくて高級感もあるので大満足です。

4 2019-01-25

妹がいぜんかたいケースにいれていたときに、子供が落下させて画面を割っていたので、プレゼント。
ケース背面は柔らかい素材でほどよい厚みもあり、前面はおしゃれな布地で、とても気に入ってくれました。

5 2019-01-18

良かった!
初めてのタブレットとということであれなんですが、本商品に関して文句はありません。むしろ使いやすくてピッタリです!ありがとうございました!

4 2019-01-10

おしゃれ!
見た目もおしゃれでペンも入れられるので気に入りました!
ipadpro を入れるときに少し入れにくかったですが、気に入りました♪

5 2018-12-22

よかったです!
購入後、すぐの発送となり助かりました!ピンクは明るめのうすピンクで可愛いです。

• mond5682さん
  • mond5682さん

4 2018-12-19

ブラックを購入しましたが写真通りの色でした。装着も簡単で肌触りもよく良かったです!