• jyunaoさん
  • jyunaoさん

4 2024-01-19

種類:桜 | 対応機種:sense3/sense3 lite/sense3 basic

最初は硬いです
到着日には全く閉じなくて、マグネットの入れ忘れか?と思うくらいパカパカでした。
裏返して一晩置いていたら、だいぶマシに。
今、3日目ですが、強めに閉めると閉じます。
革なので、馴染むのに時間がかかりそうです。
今までこちらの合皮を使っていて、ピッタリ閉じていたので、余計違和感はあります。
デザインはとてもおしゃれですが、どちらかと言えば男性向きですかね。
AndroidはiPhoneに比べ、おしゃれなカバーが少ない気がしますが、こちらは色々あるので
リピートしています。

5 2023-12-05

種類:胡桃 | 対応機種:AQUOS sense8

機種変する以前のスマホケースもLOOFで、とても気に入っていましたので、新しい機種でもこちらを購入しました。
どの木も魅力的でどれにしようか本当に悩みました。一番落ち着いた胡桃を選びました。
今回は皮革と天然木という異素材を組み合わせた物ということで、初めて使ってみましたが、とても雰囲気のよいお品です。長く使って経年の風合いを楽しみたいと思います。

5 2023-05-30

桜のデザインを購入
主人が2年半程前に竹のデザインで購入させて頂き、大きな劣化もなく、飽きのこないデザインで今も気に入って使っているので、間違いないと思い購入させて頂きました。
無料オプションのストラップ穴を付けてもらうのに、お時間頂戴しますとの事でしたが、注文から5日間で手元に届いたので早い発送で大変有難かったです!
又、左利きには嬉しい左利き仕様にして頂けたのも、重ねて有難かったです(^^)
木の雰囲気もとっても素敵で気に入りました!
説明書きにもあった様に、接着剤の匂いが多少のしますが、空気に当てて下さいとの事でしたので、使っていくうちに馴染むと思います。
これから使っていくのが楽しみです(^^)
ありがとうございました!

5 2024-04-15

種類:胡桃 | 対応機種:AQUOS sense7

木目がきれいでおしゃれです。スマホを固定するパーツの上下に空きがあり、スマホの色が少し見えるのもいい感じです。(空きがないと、せっかくのスマホのきれいな色も見えないので)

5 2023-12-07

種類:桜 | 対応機種:AQUOS sense4 plus

コンパクトで汚れにくくて丈夫
リピート、2つ目の購入になります。
旧ケースは2年使用しましたが、蓋の内側布が少々剥がれかけたのでリニューアルとして注文
外観はまだまだ綺麗で、とても長持ちしています
購入注意点はセミオーダーのため即日発送が無いこと、購入直後は接着剤のような匂いが少々すること、馴染むまで蓋が開きやすいことくらいですか
とてもコンパクトで持ちやすく、軽く、汚れにくく、木の質感も良くて気に入ってます

5 2023-10-02

種類:胡桃 | 対応機種:AQUOS sense7 Plus

夫のスマホを買い替えたのでケースもと探していてこちらを見つけました。天然木は珍しく一目で気に入り購入しました。ネームも入れてもらったので日にちがかかりそうでしたが思ったよりも早めに届きました。
夫も一目見てお気に入りになったようです。購入して良かったです。

• BiancoPolorさん
  • BiancoPolorさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-08-12

種類:花梨 | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

リピーターです。以前使っていたものがボロボロになってきたので新しいものに買い替えです。値段も手頃で商品の質にも満足なので今回リピートしました。

4 2024-04-19

種類:竹 | 対応機種:AQUOS sense8

リピート購入です
三年前から気に入って使っていたケースと同じものを、今回機種交換に合わせて購入しました。品質も良くてへたらないし何より上品でステキです。このケースにしてからよく褒められます。前回より本体に対するケースのサイズが大きくて、持った時にケースの端が手に当たるのが少々気になりました。でもおおむね満足です。

4 2024-01-25

種類:桜 | 対応機種:AQUOS sense7

とても良いです
作りも丁寧でとても良かったです。左利き用もあまりないため助かります

4 2024-01-17

種類:胡桃 | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

木の感覚と皮の感じが素晴らしと思います。どんな感じで和むのか楽しみです。欲を言えば木肌感覚がもっと出ていれば高級感が出ると思います。ありがとうございました。

4 2024-01-09

種類:桜 | 対応機種:AQUOS wish3

思った以上にしっかりとした作りで満足です
まだ新しいためか、カバーを閉じると少し開いてしまいますが、使い始めれば大丈夫かと思います

5 2023-12-09

種類:桜 | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

かっこいい!
こちらの商品を主人が気に入って使用していましたが、ボロボロになり今度は名入れをして同じデザインの名刺入れと一緒にプレゼントする為に購入しました。同じ桜を注文しましたが、前の桜と少し色も模様も違い味があっていいなと思いました。喜んでくれるといいな。

5 2023-09-18

種類:桜 | 対応機種:AQUOS sense3 plus

2度目の購入となります。大変気に入ってます。

5 2023-09-09

コスパ良し、リピート確定
同モデルのデザインが気に入っており、3年愛用した為、所々クタってきたので買い替えました。
オリジナリティ溢れ、名入れで高級感が感じられる商品ありがとうございます。

5 2023-08-13

種類:花梨 | 対応機種:AQUOS sense7

シンプルでいて、とてもカッコイイです!
注文から発送までもとても早く、ありがたかったです!