LOOF Nature HUAWEI nova 5T ケース 手帳型...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 桜の木目,色合いが自分好みでgoodです
  • 木目、色合いは選べないので来るまで楽しみ&心配が半々でしたが、これが来たらいいなとイメージしていたものが届き、またしっかり創られていて、とても満足のいく仕上がりでした。名入れ&ストラップホールも依頼しましたが、通常と少し異なる依頼方法で希望が反映されていないようでした。途中で気付き、問い合わせにてお伝えした所問題なく対応していただけたので良かったです。これから注文される方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • ウッド部分・レザー部分の質感はとても良く、この値段の物とは思えないのですが、外寸がかなり大きくなってしまいズボンのポケットに入れづらいです。(横幅が本体より1センチも大きい)残念ですが他の物を購入します。 ・・・(続きを読む
  • pane176さん
  • Tsamasamaさん
  • Tsamasamaさん

5 2019-03-16

雰囲気が好きです
ウッドの雰囲気が落ち着いた感じでとても気に入りました。マグネットは弱めですが開きやすいと思います。ポケットがもう少し改良されたら良い様にも思いますが複数枚のカードを収納出来る様にするには厚さが出てしまうのかも?オプションで加工していただいたネームも大きさやインパクトもほど良く夫婦でお揃いのケースになり嬉しく思います

• speedworldさん
  • speedworldさん

4 2020-01-25

木のぬくもり
天然木のスマホケースはそうそう無いですね。花梨を選びましたがイメージ通りでした。革については本革ではなくTPUのようにも思えますが、上質な手触りで今のところ問題ありません。木の性質上仕方ないのですが、蓋部分がくにゃっとしないために片手(左手)だけで開いて使おうとすると、蓋が邪魔になるので必ず裏側に戻さなければならないです。まあこれも慣れですかね。ストラップホールや刻印なども自分でカスタマイズできたのがよかったです。カードの切れ込みについては、自分としてはベロタイプがよかったです。全体的に満足しています。

• ひげ郎さん
  • ひげ郎さん

5 2019-09-30

Nova3用
胡桃を選びました、ほぼイメージ通りの色合いでした、全体の作りもしっかりしています、カバーを開いた時に裏側で磁石でパチッと止まる具合も丁度いいです。
指紋認証部分の穴に厚みがあり若干触りにくくなりますが読み取らない事はないです、あと説明にあるよう閉じたさいに折り返しの部分けっこう隙間ができます、でもスマホに対して大きいかな?って気になったのは最初だけで今は全然気になりません。
商品としてはかなり満足です!(^ ^)あとは耐久性がどのくらいかですね。

5 2019-05-10

桜の木目,色合いが自分好みでgoodです
木目、色合いは選べないので来るまで楽しみ&心配が半々でしたが、これが来たらいいなとイメージしていたものが届き、またしっかり創られていて、とても満足のいく仕上がりでした。名入れ&ストラップホールも依頼しましたが、通常と少し異なる依頼方法で希望が反映されていないようでした。途中で気付き、問い合わせにてお伝えした所問題なく対応していただけたので良かったです。これから注文される方でオプションを付加する方は注意深く確認する事をお勧めします。楽天ホームページの仕様上の問題かもしれませんがもう少し簡易に操作ができると良いと感じました。商品本体には大満足で、丈夫そうなので長く使っていきたいです。

5 2019-10-05

木目が大変きれいで気に入りました
花梨を選びました。紅色過ぎず茶色過ぎず、どちらかというと落ち着いた雰囲気でイメージ通りのものです。扉の開き方が左右選べたり、ストラップホールの有無や位置を自由に選べたりと、自分の使い方に合わせて注文できます。扉のマグネットは若干弱いですが、扉を裏返したときにピッタリとくっつくため、片手で操作しやすくとても気に入っています。

4 2019-09-29

木目と追加のデザインが綺麗
先着クーポン1000円がもらえるときに購入しました。格子柄のデザインと名前の刻印もオーダー。オリジナル感が増してなかなかよいです。
木目そのままでもよいかと思っていたのですが、デザイン追加して正解。少し見た目複雑になり、デザイン的に情報量が増えてかっこいいです。
あとは耐久性がどれくらいあるか。でも、しっかりした作りです、大切に使います。

5 2020-02-19

とても良い
P30lite用に購入しました。
よくある手帳型のものと違って、高級感があり満足しています。
耐久性はこれからですが、リピートするとおもいます。

4 2020-02-13

中学生の娘が、どうしてもコレがいいと言うので購入しました。
とても気に入っているようです。

4 2020-02-05

木目調のカバーが欲しかったので購入しました。
しっかりと保護されている感じがあり使うのが楽しみです。

• msk_oさん
  • msk_oさん

5 2020-02-04

結果的は満足です。
胡桃と桜で迷って、胡桃にしたつもりが桜でオーダーしてました(笑)
結果的には素敵なお品で大満足です。
ただ閉じた時のマグネットは弱めとの事で機能しません。お陰で片手で開くのである意味良しです(^-^)
このお店はストラップ穴も無料で、ネームも別で入れれるので息子用にも他の商品を購入したいです。

4 2020-02-03

オシャレです!
表面はとてもおシャレでしたが、裏面は真っ黒だったので、もうひと工夫ほしいなと思いましたが、この価格ならしょうがないですかね。

5 2019-12-17

ものすごくいい感じの手触りです。
革と天然木の組み合わせがとにかく素敵です!
名入れもよかったです。

5 2019-12-12

画像で見るより味のあるケースでした。
これから使って自分に馴染んでいくのも楽しめそうです。

• MAMAちびさん
  • MAMAちびさん

4 2019-12-06

右開きがあまりないので、お洒落なものが見つかって良かったです。少し重いけど、いい感じです。

• Gan_sanさん
  • Gan_sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-18

LOOF天然木スマホカバー
天然木の木目調の高級感有るスマホカバー。触り心地だけでなく機能性も良くて、大変気に入りました。