4 2019-02-23

セミオーダーメイドで満足です(^^
このお値段で細かくオーダーできるなんて驚きました。仕上がりも高級感がありとても満足してます。多少納期に時間がかかりましたが手作業で作って頂いた感があり嬉しいです。

5 2019-11-30

桜 格子柄
パッケージを開封した瞬間から桜の木の香りがして、スマホを手に持っていると木の良い香りを感じる事ができます。
本物の木の質感、香り、木目は素敵です。
刻印を入れるか迷いましたが、他の方のレビューを参考に入れました♪
小さめのスマホなのでケースが少し大きくなりますが、前のスマホと同じようなサイズになったので違和感はありません。
届いた当日なのでまだ革が馴染まない為、市販の手帳型のようにケースはパタンと閉じないですが、最後まで閉じてあげると磁石がくっつきます。
バッグの中で開いてくることもなかったです。
これからの木の色合いや革の馴染みなどの変化が楽しみです。
革の質感もよくクーポンを使う事もできたので、お得に購入することができました。

• hiro0252さん
  • hiro0252さん

4 2019-03-31

カバーと充電コード購入しました。
カッコいいし作りもしっかりしてます。
裏側もレザーでカッコいいしオススメです。
スマホとカバーの間に隙間が空くかもとの事ですが、気になりません、サイズもピッタリでした。
内側フレームは黒でした。
裏側に止まる磁石はピッタリ着きます。
しっかりしているのに軽い作りです。
キーホルダーの穴も二つ注文も開けてもらいました。
ただ、手帳型なのに内側磁石がなく、テーブルに置くときや鞄などに入れておくと開いています。
内側磁石もあると良かったかなと思います。
一緒に買った充電ケーブルは充電できませんでした。
XPERIAxz2

• Ko-jinさん
  • Ko-jinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-05-20

前回購入して、使いやすかったので、機種変更で、再度購入しました。

4 2019-02-12

商品は、想像していた通りのモノで良かったです。名入れもお願いしましたが、落ち着いた感じの仕上がりで満足のいくものでした。
受注番号:330203-20190203-00425714

• オデ子さん
  • オデ子さん

5 2018-10-18

初めての手帳型ケース デザインも最高、間違いないです。

5 2020-02-22

母にプレゼント
私の使ってるのを見て母が気に入りプレゼント
喜んで使ってくれてます
品物のことで最初相談したところ直ぐに対応してくださり、益々ファンになりました

• kame291209さん
  • kame291209さん

5 2020-01-15

木製が良い
建築の商売してますので宣伝にもなります 手触りが気に入りました

• ああ5069さん
  • ああ5069さん

4 2019-11-29

先程商品到着しました。
ウォールナットを注文しましたが、色も良く大事に使おうと思います!

4 2019-11-27

良い品質のケースです
高品質の革と木材が使われている割には安く、お勧めしたいケースです。縫製もしっかりしているので長く使えるかと思います。
難点としては、プラスチック部分に傷が多い点、スタンド機能がありますが革を折り曲げる事になるので皺になる点(分割してほしかった)ぐらいです。

5 2019-11-12

最高!
こまめにメールが来て安心して待つことができました。商品もしっかりしていてよかったです。

5 2019-09-07

高級感があります。
カリンが、桜かで迷いましたが、桜にして正解でした。落ち着いた感じで、大変気に入りました。
発送もスムース、梱包も丁寧で、また利用しようと思います。

4 2019-06-29

スタイリッシュで良かったです
思った以上にスタイリッシュで大変気に
いりました。少しマグネットの強さが足りないと思うときもありますが、値段以上の質感がありました。木の温かみが気に入りました

4 2019-06-27

良いです。でも少し気になる。
桜にアーガイル模様をつけました。非常におしゃれで良いです。
気になる点としては、中ケースの外側が汚れていたことと、ベルトが無いせいか、蓋がパカパカと開いてしまうことです。蓋の方は使っているうちに癖がついて落ち着いてくれることを望みます。
前のように裏面の一部も木にできると良いと思います。

5 2019-06-26

大満足
買い替え前は同店の1980円の胡桃ケースを使用。今回の2160円の竹ケースの方が、素材の肌触りがよく高級感も勝ってます。作りもしっかりしているのでオススメです。