【上質な手触り】 HUAWEI nova 5T ケース P...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

落ち着いたピンク
とても気に入りました,大満足です。
可愛い過ぎず,大人のピンクです。
彼女もとても喜んでいます!

4 2020-03-19

穴をあけてもらうので、発送が遅いかなと思ってましたが、思っていたよりも早くてとても助かりました。
商品はAのネイビーにしましたが、光沢があってとても綺麗な色ですし、ケースもソフトタイプなので割れたりする心配もなく長く使えそうです。
ひとつ残念だったのは、ケースをつけたままだと私が使ってる充電器がささらなくて、充電毎にケースから外さないといけないので☆-1にしました。

4 2019-09-12

いいです!
ノバライト用の、グレー購入。シルバーっぽい色で、オッサンくさくないです!届くまで質感が心配だったんですが、革を模したテカテカ合皮、みたいなんじゃなくて、マットな感じ。縫い目もキレイです。
マグネット弱めとのことで、たしかにカード入れたらピタっと閉まらないです。が、本体をホワイトボードなどに張りつけることは可能。
カメラ穴もかぶらなかったし、本体をはめる部分が黒なのも高級感あり、かなり気に入ってます!透明は安っぽく見えるんで…

5 2020-03-29

スマホ
いい手触りです。母への贈り物。喜びそうです。

5 2020-03-25

満足です
値段の割に、しっかりとした作りで穴の位置や縫い目も問題ありません。横置きもしやすく、満足です。

5 2020-03-18

値段より高級感があり、使いやすい。
長持ちしてくれる事を期待してます。

5 2020-03-11

手触りがよくて気にいっています。
価格が手ごろなのに、高見えします。マグネットのおかげで、ちゃんと閉まるのがいいですね。

5 2020-03-11

5日に注文して本日届きました。ストラップホールを無料でつけてもらえるのはとても嬉しいサービスです♪
家族の分と2つ(グレーとネイビー)購入させていただきました。
手触りもよくて満足しています!!

5 2020-03-09

リピートです♪
2年使ってみてとてもよかったので、リピート購入です♪オススメです。

4 2020-02-16

肌触りが良い
使いやすいし、すべすべで肌触りが良いです。剥がれやほつれなどもありませんでした。

5 2020-02-10

いい感じ
色がベージュピンクでシックです。
コンパクトで、細部もキレイ!
汚れにくそうです。

• sabara0719さん
  • sabara0719さん

5 2020-01-16

迅速な対応かつ、商品も想像よりもかなり手触りが良かったです。

5 2019-12-24

ありがとうございました
子供のために購入しましたが発送も早く、子供も使いやすいと言っています。

• hika6868さん
  • hika6868さん

5 2019-12-05

ピンクを購入しました☆手触りも色合いもとてもいい感じです☆

• ysknobuさん
  • ysknobuさん

4 2019-12-04

スマホケース再購入
お気に入りだったスマホケースが、傷んできたため再購入です。手触りがとても良くおすすめです。あとは、長持ちさえしてくれれば最高です。☆のー1は、前回より値段が上がってたので・・・