【衝撃に強い】 iPhone XS Max XR ケース i...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-28
  • ほぼ満足ですが
  • 注文から発送までは早くてとても良かったです。梱包も問題なしでした。サイズ感は理想通りです。シンプルで厚みもそれほどなくフィットしています。裏のアップルマークはそれほどズレもなく気になるほどではないと思います。残念な点は色!写真とだいぶ違っていました。iPhone8用のレッドを買ったのですが写真よりかなり明るい赤でした。よく言えばポップな感じ、悪く言えば安っぽい感じですかね(笑)でもこの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 普通
  • 結構手から滑り落ちそう。グリップはあまりありません。四隅は少し肉厚にして落下時の安心感を出して欲しかった。穴が開いていてアップルマークが見えるのはいいが、ただの穴よりはそこだけ透明の樹脂素材とかにしてほしかった。画面面のカバーは付属してません。おススメのカバーを紹介してとショップに問い合わせしたが、当店では淵までフルカバーするタイプの物しか取り扱いが無いから無い言われた。つまり ・・・(続きを読む
  • アルタイル1969さん

5 2019-03-11

作りもしっかりしていて良いです。
液晶を下に向けて置いても直接当たりません。

5 2018-10-17

満足です
発送も早く商品も満足。
ほかのケースと違って、装着のしやすさがあり、
指紋も付きにくく重宝しそうです。

4 2018-08-11

Appleのマークが、少しズレちゃいますが、見た目そんなに気にならないです。薄くてシンプル使い易いです。

• WISH0101さん
  • WISH0101さん

5 2018-07-27

品質が良いです
値段の割には、品質が良いと思います。
指紋がまったく目立たないので、汗かきの私にもってこいです。
グレーを買いましたが、黒のiphoneには、ブラックが良いかもです。
また、ブラックも購入したいと思います。

5 2019-06-29

グレーを購入。シンプルなだけかと思いきや、滑りにくいしベタつかない感じが最高!! 価格を考えると大満足です。

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2019-07-03

グレーを旦那さんに購入しました!
他の方のレビューで見ましたがグレージュのような色で可愛かったです。
勝手に固いプラスチック素材だと思いこんでましたが、シリコン?のような素材で嬉しい誤算でした!旦那はよく落としたりしてカバーが欠けたり、小さい子どもがいるので欠けたところから剥がしたり...
シリコンだとその心配もなく長持ちしてくれると思います!

5 2019-01-31

使用者は夫です。
前に使っていたケースが壊れてしまい急いで欲しかったので購入しました。前からお気に入りに入れていて、今回はクーポンも使えました。
素材はしっかりしていて、かつ、柔らかく装着は簡単にぴったり。デザインやカラーはほとんど写真で見たとおりです。サラサラですが、手に馴染む質感でいいです。多少重さは感じますが、前に使っていたものと比べるとかなり頑丈な作りになっているのでとても満足です。
とのことです。

5 2018-11-30

かわかっこいい
ヘアラインが大好きで、指紋もつきにくいとレビューにもあったので購入を決断。赤が欲しかったけど、赤はオレンジっぽいと書いてあったので悩んだが、バッグに入れていると目立つ色でないと探すのに苦労するので赤を購入。レビューどおり、朱色だったが、鮮やかで黒いバッグの中でもすぐ取り出せることができて気に入っている。

4 2018-08-28

ほぼ満足ですが
サイズ感は理想通りです。
シンプルで厚みもそれほどなくフィットしています。
残念な点は色!
写真とだいぶ違っていました。
でもこのお値段でしたら文句はないレベルです。
耐衝撃に関しては落としてみる訳にいかないので分かりません。全体の角を覆ってくれているので大丈夫だとは思います。
手触りも普通のシリコンケースよりベタつかずいい感じです。
あとはこれから使ってみて長持ちしてくれるといいなと思います。

• hit924さん
  • hit924さん

4 2019-07-10

今までつけていたケースは固めの素材で脱着に苦労してましたが、こちらの商品は柔らかい素材で取り付けしやすかったです。ストラップ取り付け用の穴がないのが残念。

5 2019-06-28

いい感じにフィットしてます。
メール便ですぐ送っていただいたので、助かりました。なかなかiPhone6のカバーがなかったので、いいお買い物が出来ました。デザインもシンプルなのに頑丈で、長持ちしそうです。

5 2019-06-16

高級感
すごいです笑笑
こんなに安価なのにめっちゃ
高そうに見えるー笑笑
ダンナ様にブラック購入。
i phon X用です。
気に入ったみたいで、良かったです。
とにかくシンプル!
男性にぴったりだと思います。

4 2019-06-13

シックな見た目が気に入り、ネイビーを購入しました。ハードカバーだと勘違いしていたのですが柔らかいラバー素材でした。固いと落として欠けたりする可能性もあるし柔らかい素材の方が個人的には好きなので嬉しい誤算でした。持った感じもしっくりしてとても良かったのですが、小学生の子どもが持った時に滑るようで何回か落とされました…

5 2019-06-06

息子用に購入しました
薄くて軽くとても使いやすいようです!
発送も早く良かったです

5 2019-06-02

最初開けた時、こんなに柔くて大丈夫かな?と思いましたが、しっかりフィットしてちゃんと保護されてるような印象。
落とした時にヒビが入りやすいガラスの角やフレーム部もしっかり保護されています。
ハードケース派とか、絶対手帳型一択!みたいにこだわりがなければこのケースはオススメです。
リンゴの覗き穴のバランスが少しずれている気はしますが、量販店のケースと同等、もしくはそれ以上のクオリティはあるように思えますので、個人的にはまたリピートすると思います。