MING9821さんの【上質な手触り】 Xperia XZ3 XZ2 XZ1 Comp...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MING9821さん
  • MING9821さん

5 2017-07-20

あまり期待はしていませんでしたが…
先日まで、XPERIA XZの純正カバーを使用していましたが、ケースの枠の部分が割れてしまい、買い直すことにしました。
その前は1ヶ月程で留め具が壊れてしまったりで、もう高いケースは必要ないと思い、こちらの商品が目に留まり注文しました。
シンプルな上に1000円という安さであまり期待はしていなかったのですが、思った以上にしっかりしていて気に入りました。
これなら色違いで買っても良いかなと思います。