【 オートスリープ 対応】 本革 iPad Pro 1...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-29
  • レッドを注文しました。
  • 色はイメージ通りで良かったです。しかし、普段から持ち歩くので、自分としては軽さも重視していました。重量を問い合わせしたところ、Air2用で190gの返答でしたが、届いたものは260gありました。わずかな差に思えますが、iPad本体に取り付けると、今までのカバーよりも重くなってしまい、とても残念です…(>_< )さらに、表紙の部分が反り気味になってしまっています。革製品で、一つ一つ状態が違うと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • まあまあ
  • サイズ感はほぼピッタリでした。持った質感も多少ツルツルしますが使って行くうち変わって行くと思います。若干カメラ穴とスピーカー穴がずれていますが使用に差し障るレベルではありません。気になるのは商品説明に本体ケース側に放熱の為、ドット状の溝があるとなっていましたが全く無くツルってした物でした。又革ケースの裁ち切り外周を樹脂状の物で始末してありますがペタペタして不快です。使って行くう ・・・(続きを読む
  • damatenさん

5 2018-10-02

手触りが良く、名入れで特別感!
プレゼントで購入しました。とても満足しています!特別感がありますので、名入れをしてもらって良かったです。手触りも良く、スリープモードになるところも便利でした!

4 2019-08-24

迅速な対応で感謝しております。
画像ではよく分かりませんでしたが、縫い目が白い糸が使用されており、ちょっと目立つような気がします。つくりはしっかりしていて、丈夫な感じがします。

5 2019-08-17

高級感
お盆休みを挟んだにもかかわらず、発送ありがとうございます。製品は高級感もあり、長く使えそうです。

5 2019-07-16

想像以上に手触りがよかったです。持ち運びが楽しくなりそうです。
今後も、利用したいと思います。

4 2017-09-29

レッドを注文しました。
色はイメージ通りで良かったです。
重量を問い合わせしたところ、Air2用で190gの返答でしたが、届いたものは260gありました。わずかな差に思えますが、iPad本体に取り付けると、今までのカバーよりも重くなってしまい、とても残念です…(>_<)
さらに、表紙の部分が反り気味になってしまっています。革製品で、一つ一つ状態が違うと思いますが、オートスリープに影響がでないかしばらく使用しながら様子をみたいと思います。
それ以外は、素敵な商品だと思います。
追加レビュー:やはり表紙の反り気味が気になり、ショップに相談したところ、すぐに新品を送ってくださいました。電話に出てくださった方も嫌な感じを少しも出さず、丁寧にとても親切な応対をしてくださいました。夕方電話したのに、名入れもし直してくれて次の日の午前中に届く迅速さに驚きです。ありがとうございました。

5 2017-10-06

iPadair2用カバー
立てたときの角度が無段階に調整可能なのがよかったです。
オートスリープも問題なく機能しています。
家族用にもう一つ追加購入したいと思います。

5 2018-08-16

レッドを購入しました。
安っぽくなくて良い色です。
名入れもしていただいたのでオリジナル感もあり、満足です。
お勧めですよ。

5 2018-04-15

素敵な商品ありがとうございました。名入れも綺麗にして頂き大変満足しております。
またお願いします。

5 2018-01-25

使いやすい!
発送も早く大変満足しております。
画面角度も無段階で調節可能な為非常に使いやすいです。

5 2017-12-12

しっかりした作りでタブレットにもピッタリで良かったです!

4 2017-11-29

革の質感について
思っていたほど革の厚みがない感じですが、質感には満足してます。以前使用していたものが合皮製のものだったので、キズが目立っていました。革のエイジングでこれからどのようになるか分かりませんけど、愛着沸けば良いと思います。
ネーム入れはお勧めですね。さらに愛着沸きますね。

4 2017-11-06

満足いく商品です。
価格が安くて心配でしたが、特にもんだいなく満足です

4 2017-10-29

意外と...。
本来はブラウンが希望色だったのですが、在庫切れという事で、止むを得ずブラックに変更しました。到着した実物を手に取ってみると、意外と質感も良くブラックも永く使えそうだと感じました。

5 2017-10-15

評価が良かったので購入しましたが評価通り良い商品でした。
とても高級感があります。

• 感謝5430さん
  • 感謝5430さん

5 2017-10-13

商品到着しました。
対応もスピーディで商品も気に入りました。
ありがとう!