【縁まで滑らか】iPhone 11 Pro Max ガラス...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-01
  • 1枚ガラス
  • 以前使っていたお店が、いつの間にか閉店していて、そんな時に限って落として割ってしまい…同じような全面ガラスのフィルムを探していました。よくある縁だけガラスじゃない奴は、画面と縁の境の段差が気になって嫌。前面ガラスは割れてしまうリスクはあるけど、飛散しないし、触り心地が違います。こちらのフィルムはまさに探し求めていた全面1枚ガラスのフィルムでしたが…残念なことに、商品写真と一部異 ・・・(続きを読む
  • あやん号さん
  • 3 2018-07-31
  • 価格相応かと。
  • マットタイプのホワイトとブラックを二点購入致しました。フィルム自体が少し厚みがありつつ、本体よりもフィルムが1〜2mmほど小さいため、本体とフィルムとの間に若干の間が生まれます。ただ、ケースを利用する場合には、その隙間にちょうどケースがはまるため、「ケース+フィルム」で利用される方にはよいのではないかと思います。フィルムも、さらさらとしており、個人的には使いやすいです。ただ、どちら ・・・(続きを読む

4 2018-09-24

商品自体は良いと思います
タイトルの通り、商品自体はとても良いです。iPhone本体とのフィット感も、バンパー(Sword TX)を装着した後の一体感も、手の滑りも良好です。ただ、商品到着時点で、1センチ強の(引っかいたような)傷が入っていました(写真の赤い〇の中)。ガラスフィルムの質感が高いだけに、その傷が余計に目立ってしまう印象です。そのため、−1点の4点とさせて頂きます。

5 2019-01-17

いつも他の商品を装着する際は、ホコリも気泡もなく上手く貼れるのですが、こちらは付属の埃取りシールのおかげで埃は挟まらずに貼ることができましたが、湾曲しているためか端が二箇所浮いた感じになってしまいました。
ぐっと押して密着させてもすぐに浮いて気泡ができてしまいます。
値段も安く配送も早く助かりました。
気泡は少し気になりますが、まぁ許容範囲です。一般的にいえば綺麗に貼れていると思います。
強度に期待です。
<追記>
装着して2日たち、浮いていた箇所の歪みがとれたのか馴染んだのか、密着し気泡がなくなりました(^^)
気になる箇所がなくなったので
☆1つ増やしました(^^)

• sin10120さん
  • sin10120さん

5 2018-11-22

きっちり保護
330203-20181119-00281726
購入は:iPhone 6/6s/7/8用[Black]
iPhone7を使っています。
何が良いかと言うと、グレア、ノングレア、のぞき見防止、ブルーライトカットと選べるところ。
この形で種類が選べると言うのはあまりなんではないでしょうか。
私は歴代iPhone、すべてマット仕様のフィルムを貼っていますが、今回はなかなかの仕上がりです!
保護領域もしっかりしていて良い感じです。
次もiPhoneを購入しますが、フィルムはこちらにしたいと思っています。

5 2018-10-10

ゲームもしやすく、触り心地良し(笑☆)
マッドタイプとブルーライトカットを買いました。
初めてのブルーライトカットはちょっと暗いけど目に優しい感じがして良いです!
結構頻繁に落としてしまい保護シートはちょっと割れやすいんじゃ無いのと思う事もありますが、画面の触り心地がとてもいいのと、しっかり携帯画面は守ってくれてるので会社の携帯もこのシートにしました!
値段の割りオススメです(^^)

4 2019-08-18

リピートです
貼りやすくて満足。
エアの抜けがいまいちなので星4

5 2019-08-09

3回目の購入となります。
凄く気に入ってます。
指紋や汚れも付きにくくずっと綺麗ままで使えます。

• XNCさん
  • XNCさん

4 2019-06-20

リピートです。
今までもこちらのガラスフィルムを使用していました。
約1年3か月ほど使いましたが、ガラスの縁の割れもなく問題ありませんでした。
しかし、取り扱いの不注意からガラスフィルムが割ってしまい、フィルムを剥がしてみたところ、
画面は割れておらず、フィルムのおかげ(?)と感謝し、問題もなかったのでリピしました。
貼り付けも気泡なく貼れました。
残念なのは、値上げされていたことです...(−1点)

• 龍3515さん
  • 龍3515さん

4 2019-05-17

商品はいいが貼りにくい
しっかりしていて、商品には満足しています。
ただ、商品の縁取りが、iPhoneの画面に合わせて微妙に曲がっているのか、ほんの少しずれただけで、フィルムがガラスから浮いてる部分ができてしまいます。
ブルライトカットを購入したので、浮いてる部分が目立つため、5回も貼り直ししました。
綺麗に貼りたい方はコンマ1mm単位の調整が必要です。

5 2019-05-09

ツヤが素晴らしい
今回で4回目の購入になります。
家族みんな使っています。
装着もしやすく凄く気に入ってます。

4 2019-04-23

物はしっかりしています
貼り方の説明や道具など入っており、とても分かりやすく、物も良さそうでした。
ただサイズを間違えたので、購入し直しですが…
パッケージに対応機種がすごく小さくしか書いてなかったので、開けてしまいましたので、そこでマイナス1にさせてもらいました。
注文番号 330203-20190415-00530717

• umineko79さん
  • umineko79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-03-17

取り付けに(-_-)
商品は綺麗に届きました。初めてのガラスフイルターだったので少し戸惑いました。
現在は問題なく利用しています。指紋もつきにくいです。
私の取り付け方だと思いますが、フイルターは綺麗に取りつけました。
ただ、フイルターを取り付けた後にカバーをかけ方により空気が入りますのでカバーを
かける時に注意しながらかけると良いと思います。私は3回目でやっと空気が入らなくカバーを
つけました。1回目でちょっと心配でしたので星4にしました。今は5でも良いと思いますが^^

5 2019-03-12

迅速な対応
現在使用しているフィルムが割れてしまった為購入しました。よくゲームをするのでマットを選びましたが、快適に操作できています。指が引っかかることがないので、普段使いにもオススメです。また、注文して翌日には届き、非常に助かりました。
強いて言えば、特典のUSBケーブルが入っていませんでした。入れ忘れる程急いで対応してくれたと考えれば笑って許せるレベルです笑

4 2019-02-07

ガラスのスベスベ感はいいと思います。
が、個体で差があって自分の分はまだ良かったのですが子供達へ貼った分はサラサラよりは少しザラつきがありました。
なので星は4つ
あと、iFaceのケースだとジャストに真ん中に貼らないと少しだけ、本当に少しだけ干渉して浮きが見られるのですが、まだ我慢の範疇かと思います。

5 2018-12-31

綺麗な画面が最高
3回目の購入になりますが、綺麗な画面が持続し
本当に汚れにくいです。画面のラウンドまで完璧にカバーされて見た目もスッキリ綺麗です。

• Little Junさん
  • Little Junさん

4 2018-11-04

IphoneX用に購入!お気に入りです!
かっこいいし別売りのカバーにもバッチリ合います!ただ気泡が出やすく3回目でやっと成功しました!これで気泡できなかったら星5ですね!