天然木 iPhone XS Max XR ケース 手帳型 カ...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • 概ね満足です!
  • 近くのショップでは、同じ様な商品が5000円位で販売していたのに比べれば安くてお買い得です!後は耐久性が気になるところです。追記本日商品が届いたのでリポートします!全体の質感は予想以上に良かったです!この時点でお値段以上の商品だと評価出来ます。スマホをはめる部分ですが、木の枠とのサイズがピッタリで、デザイン的にも一体感があります。内部にカードを1枚収納できますが、若干のチープ感があ ・・・(続きを読む
  • ユウイチロウ0822さん
  • 3 2018-10-16
  • 安くて高級感がある
  • 本物の木で出来ているので高級感があって見た目は満足でしたただマグネットが多少甘く、閉じていてもふとした時にパカパカします逆に画面を見るとき裏返しで使うと固めにくっついて剥がすのが大変かもしれません蓋が画面の上を滑って動くので固定するタイプだと嬉しい右側も数ミリだけ透明ケースが出っ張ってるので逆に木が出てる方が持ちやすかったかもでもオプションの穴あけサービスはチョー満足!なかなか ・・・(続きを読む
  • よーぺ23さん

4 2018-09-25

見た目が良い
見た目が好みで購入しました。追加でつけていただいた模様も素晴らしく、とても満足です。
ただ、ICカード入れが横から入れるパターンではないため、不定期にICカードを落としてしまうことがあるのは少し残念です。

4 2019-04-11

スマホケース
追加で、柄や入れたこともあり、注文から約一週間で届きました。
胡桃に柄を入れたので目立たないかなと思っていたのですが、木目の表面を削ってあり、柄の部分の手触りが全く違うのでいい感じに模様が浮き上がっています。
レーザーで焼いていたため、臭いはすごく焦げ臭かったです(少しずつ落ち着きました)
ストラップホールも付けたのですが、裏側の金具がずれ、本体に入り込んでいたので、スマホを持ち上げる系のストラップはつけれそうにないです。
蓋を止める磁石は、見えない仕様ですが、強力なので、会社のデスクにスマホがくっつきます。
磁器がダメなものから離して使用しないといけないです。
全体的にはすごく満足です。

4 2018-09-28

桜、とても高級感があります
天然木を使用した手帳型ケースを探していてこちらの商品にたどり着きました。木の種類は桜で、別途亀甲柄のレーザー加工をお願いしました。桜とレザーのコントラストが美しく、接合部の仕上がりもきれいでした。とてもこのお値段とは思えないほどの高級感があります。ワイヤレス充電(5WのQI規格対応)も問題なくできました。ひとつだけ難点を挙げるとすれば、手帳を裏側に折り返した時に磁石が強く引っ付き、閉じるのに少し時間がかかるところでしょうか。早く慣れるといいのですが…。とはいえ、全体的には満足していますし、大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-16

もう一度
以前にも購入し使用していましたが、ズボンの後ろポケットに入れて座って立ち上がった際、引っ掛かり、木の部分が割れてしまったので、リピートしました。
商品的にはシンプルでオシャレで気に入っています。
フタ部分の磁石が、もう少し強力であれば、更に良いのですが・・・

5 2019-03-07

いいです!
レビューで、色々見て不安要素がありましたが届いてみるとあっさり吹っ飛びました笑
つなぎの部分もきれいだしズレとかもなかったです。
木の質感も出ていて気に入りました!
刻印も一緒に頼みましたがいい感じです

5 2019-02-15

バレンタインプレゼントで購入。
ずっとスマホケースを探していたのですが、
なかなか素敵な物が見つからず…
コレは見た目もお洒落だし、
名入れサービス等もあり、
他の人のレビューを見たら、高評価!
バレンタインのプレゼントだったので、
失敗したくなくて。
けれど、結果大正解でした◎
名入れも素敵だったし、
スマホケースも思っていたより丈夫そうで、
何よりオシャレ!
想像以上に喜んでくれたので、
これにして良かったです◎
ありがとうございました!

5 2018-12-08

再購入しました
木のスマホケースが良くて再購入しました
とても使いやすいですね

5 2018-11-27

注文から到着までとても早く(刻印などのオプションは無し)カバー無しで使っており早く使いたかったので助かりました。桜を選びましたが、木の肌触りが良くて高級感もあり良い買い物をしました。
違う素材をまた注文しようかなーと思っています。革がまだ硬いので蓋が少しずれてしまいますが、馴染んでくれば大丈夫な感じなので、このまま使いたいと思います。

• no5522さん
  • no5522さん

4 2018-11-27

今日商品が届きました
iPhoneに着けてしっくりしてとても使いやすかったです。

• BANANA3258さん
  • BANANA3258さん

5 2018-11-08

木目が綺麗
商品は、手触りもよく大変気に入りました。耐久性が気になりますが、長く使えるように大事にしたいと思います。

5 2018-10-14

見た感じなかなか良いですね。
贈り物として買いましたが喜んでいただけました。

5 2018-10-13

和物が好きなのと、天然木の中でも珍しいと思い竹を選びました。
オリジナル柄入れのアーガイルをお願いしました。
柄を亀甲にすれば良かったかなとあとあと気付きましたが、でも天然木はとても良い!!
アーガイルも可愛い!
自然なものを持ち歩けるだけで気持ちが良いです。
感触もとても良い。
木の香りもします。
別の木と柄でまたリピートしたいと思います。
ステキな商品をありがとうございました!

4 2018-09-25

なかなかいい感じです
名入れをお願いしたので、連休を挟み注文から1週間ほどで届きました。見た目も、手に取った感触もネットで見たまま、イメージ通りの商品で大変気に入っています。名前もさりげない感じで入っていてgoodです。欲を言えば、カードを入れるポケットがもう少しあると、私としてはうれしいと思いました。値段以上の買い物だと思いました。

• はや2313さん
  • はや2313さん

5 2018-09-19

買って損なし!
商品が到着して、手に取った瞬間に満足しました!手触りが非常に滑らかで木の感触がいいです。ちゃんとマグネットも付いているのでカバーがパカパカする心配もなし!しっかり止まります。内側のカード入れは2枚入りますが、少し膨らんだ感じになるのでおすすめはしません。1枚なら全然オッケーです。今後も色々な種類があるので試したいと思う程いい商品だとおもいました。

5 2018-08-25

楓にしました。とてもきれいな色で満足です!
磁石が強いため
スマホの方位磁石が不安定になりますが、使わない機能なので大丈夫です