2019/07/25
    ao42さん
    娘との初めてのペアルック!
    生後5ヶ月になる娘とのペアルックを探していたところ、こちらのショップのデザインが気に入り購入しました。 女性の着用イメージがなく、サイズ感が分からなかったため、ショップに問い合わせたところ、休日にも関わらず、その日のうちに連絡がきてアドバイスいただきました。 オーバーサイズで着たかったので男性のSサイズにしましたが、ちょうどいい感じでした! 生地もしっかりしているし、すごくかわいい! なによりも娘とお揃いなのがすごく嬉しくて、いい買い物ができました。 これからたくさん着たいと思います! また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2019/07/20
    2019/07/27
    お世話になります!先日はお問合せご注文ありがとうございました!サイズが大丈夫だったか気になっていたところで安心しました!出先でお問合せメールを確認できましたので、早くペアして頂きたく、すぐにお返事差し上げました!喜んで頂けて嬉しいです!オーバーサイズはトレンドですし、雰囲気がお洒落なのでオススメの着方になります!女性用の着用イメージも8月中には掲載できるように準備中です!もう少しお待ちください!娘さんとペアルックでたくさん夏の思い出を作って下さい!
    2021/05/08
    たかイルカさん
    始めての父の日のプレゼント
    今年の2月に子供が産まれて、始めての父の日のプレゼントとして選びました。 どんな反応をしてくれるか楽しみです。
    プレゼント
    注文日:2021/05/03
    2021/06/22
    お世話になります!レビューありがとうございます! 初めての父の日ギフトでのお求めありがとうございました!シンプルで使いやすいデザインです!商品気に入って頂ければ幸いです!ペアルック楽しんでください!また宜しくお願い致します!
    2018/03/21
    ぴん1016さん
    主人にプレゼント
    主人と出産予定の息子のお揃いを購入しました。 なかなか出産、子育ての実感がわかない主人も、今年の夏はこれを息子と着てお祭りに行くと張り切っています。
    注文日:2017/12/16
    2019/07/22
    ゆきちらぶさん
    違う柄が届きました
    注文したのとは違う柄が届いたので連絡しようと思ったけど納品書もなくどこに連絡するのかわかり辛かったです。 ショップから探してメールを2度送りましたが届いてないのか返事がなくそのままになってしまいました。 電話すれば良かったのかもしれません。 私は届いた柄が気に入っていたのでいいけど旦那はこっちの柄を気に入っていたので残念でした。
    注文日:2019/05/06
    2019/07/25
    お世話になります。デザイン違いで送ってしまい申し訳ございませんでした。こちらのミスです。ご主人にもお詫びの旨お伝え頂ければ幸いです。ご主人とお子様の商品は新しくご注文頂いたデザインで早急にお届けさせて頂きます。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。メールの返信もなく店舗へ電話するのも嫌だなと不信感や不安感を与えてしまったと思います。本当に反省しております。お客様からのメールはこちらに届いておりません。商品到着日から全てのメール・お問合せを確認しましたが、確認できませんでした。何かの状況でメールが届かなかったようです。店舗からのメールもお客様に届かない恐れがございますので、こちらのレビューでの返信をお許しください。納品書は現在エコ対応で同封しておりません。ご注文確認メールにて詳細を確認頂き、必要な方には別途発行している状況です。楽天市場店舗ページに記載ができておりませんでした。連絡先が分かりにくい状況になっており申し訳ございません。上記内容をページ内に記載する改善を行います。この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。再度お送りさせて頂く「BROOKLYN」デザインでお子様と気持ちよくペアルックを楽しんで頂ければ幸いです。