2022/07/21
    大満足です! とても喜んでもらえました! 少し急いで欲しいという無理なお願いも丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/07
    2022/08/22
    先日はご注文ありがとうございました!レビューもありがとうございます! ご満足頂けて幸いです!ありがとうございます! 今回は急ぎで対応できて良かったです。ギリギリで見つかったりしますもんね! 楽しんでペアルックしてください! また宜しくお願い致します!
    2018/04/06
    ハンミ2003さん
    プレゼント
    楽天市場を利用させて以来、一番、対応も商品も最高のショップさんだと思いました。 これからの新作も楽しみにしています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/03
    2021/04/22
    お嫁さんの誕生日プレゼントに、家族お揃いで購入しました。 お嫁さんのサイズが、わからず色々とメールで相談しましたが、ものすごく丁寧かつ、迅速に対応してくださいました。 今日が誕生日だったので、渡してのですがサイズもピッタリで、喜んでもらいました。☺️ 息子家族と今度動物園に行く予定で、 三人で着てくれたらなぁと思ってます。 また、次も宜しくお願いします、🎵
    注文日:2021/04/17
    2021/04/24
    お世話になります!レビューありがとうございます! お嫁さんの誕生日プレゼントに当店をお選び頂きお買上ありがとうございました!事前にサイズのご相談を頂けたので、色々とご提案ができてよかったです!不安もある中、お問合せ頂きありがとうございました!サイズもピッタリだったようで安心しました! 温かい日が増えました!天気の良い日に動物園でペアルック楽しんでください!この度はたくさんのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!
    2020/06/25
    a_co_chan8さん
    リピート購入しました。
    2回目の購入でした。前回親子3人で着る用に購入した後に、弟がTシャツを見てデザインカッコいい!ほしい!となりまして、同じデザインをリピートさせてもらいました。 いつも丁寧なメールや、手書きのメッセージがあり、とても気持ちよくお買い物できました。Tシャツのデザインも本当に素敵で、また違うデザインも購入したいと思いました!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/21
    2020/07/02
    お世話になります!レビューありがとうございます! 初回ご注文から数日でリピート注文頂きありがとうございました! 弟さんにまで気に入って頂けたようでとてもうれしいです!ものが溢れた世の中で、そこまで熱烈に欲しいと思えることも少なくなりました。そこまで当ブランドのデザインを想って頂けて本当によかったです!ありがとうございます! 気持ちよくお買い物頂けて安心しました。顔が見えない分、安心・満足してもらいたいと常に思って対応してます。その感想を頂けてホッとしました! デザインもほめて頂きうれしい限りです!他のデザインも是非ご検討ください!またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/04/23
    たなユキさん
    パパの誕生日プレゼントとして購入しました。子供が産まれて初めての誕生日だったので、親子お揃いで買いました。これから暑くなるので、ヘビロテしたいと思います!! 生地も少し厚みのあるしっかりとしたもので、透け感も少ないです。サイズは少し大きめでしたが、問題なく着れます。 また来年も違うデザインで買いたいなと思います☆
    注文日:2020/04/10
    2020/05/08
    お世話になります。レビューありがとうございます! 旦那様への大切なギフトを当店でお選び頂きありがとうございます。お子様が産まれてすぐは父親の実感が沸くので嬉しものですね!たくさんペアしてください!生地は透けずにやや厚みがある丁度いい具合にしております。サイズ大き目でしたか。洗濯する内に少し縮みもでますので、様子をみて頂ければと思います。 是非、また来年も宜しくお願い致します。
    2019/05/12
    カナダのチキタさん
    主人の誕生日にプレゼントしました。サイズ違いで息子のも購入しました。可愛いと好評で選んで良かったと思います。また違うデザインのペアをプレゼントしようと思ってます。
    注文日:2019/05/06
    2019/06/01
    お返事遅くなり申し訳ございません。好評頂きとても嬉しいです!大切なギフトを当店でお選び頂きありがとうございました!また別のデザインもご検討下さいませ!楽しみにお待ちしております!
    2018/06/25
    大満足です!
    父の日のプレゼントとして主人と1歳の息子にお揃いで購入しました。白と色違いもいいなと思いましたが、長く着てほしかったので黒にしました。お揃いで着ると本当に可愛くてかっこよくて主人もとても喜んでくれました。1人で着てもおしゃれなデザインなので着やすく選んで正解でした!縫製も全く問題なく、ショップから手書きのメッセージの書かれたショップカードが入っていて驚きました。とても良い商品、良いお店でした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/10
    2018/06/13
    erita1128さん
    かっこいいです!☆
    無事に届きました!カード利用の件でショップに問い合わせしたのですが対応がとても丁寧で有難かったです!顔の見えないネット販売は不安がつきものですが対応の良さに感動しました!また送られてきた商品にはメッセージも添えられてて嬉しかったです! 家族お揃い分購入したので、みんなで楽しみたいと思います♪お店の対応もすごく良かったので、自分用にもギフト用にもまた利用したいと思います!この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    注文日:2018/06/10
    2018/01/03
    ぺこ3668さん
    息子の誕生日に
    孫と息子の誕生日にペアで購入。あまり生地は厚くありませんがこんなものでしょう。 プレゼント包装もしていただきよいプレゼントになったとおもっています。
    注文日:2017/10/05
    2020/06/22
    父の日のプレゼントに
    父の日用に、夫と息子に購入しました。サプライズでプレゼントしましたが、生地も厚みがありしっかりしていました。とても喜んでいたので、自分の分も検討しようと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/02
    お世話になります!レビューありがとうございます! 確認・ご連絡が遅くなって申し訳ございません。 大切な父の日ギフトにお選び頂きありがとうございました!旦那様に喜んで頂けてとてもうれしいです!たくさんペアルック楽しんで頂ければと思います!奥様もペアルックに参加される際は、是非ご注文お待ちしております!
    2020/06/17
    potsukunさん
    息子とペアルック
    自分用にブラックのLサイズ、息子用に同じくブラックのSサイズを購入。 生地も厚めでしっかりしており、大変満足。ヘビーローテーション間違いなし!
    注文日:2020/06/13
    2020/07/02
    お世話になります!レビューありがとうございます! 確認・ご連絡が遅くなって申し訳ございません。。 2点お求め頂きありがとうございました!生地はしっかりと長持ちするものを使用してます。厚すぎず薄すぎずのバランスのいい生地です!気にいって頂けてうれしいです!今年の夏はヘビーローテーションで楽しんでください! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/05/21
    やま34286950さん
    息子の100日祝いで写真撮影用と普段でも着れるようにと思い親子3人でお揃いのTシャツとロンパースを頼みました。メンズのXLは肩幅がしっかりめの旦那でも余裕がある感じでとても満足しており、生地もしっかりしていてお洒落なTシャツでした。さらに手書きのメッセージが添えられおり、とても嬉しかったです!
    注文日:2020/05/17
    2020/05/29
    お世話になります!レビューありがとうございます! お祝いの写真撮影にもご利用頂けるとはうれしいです。すごくいい記念になりますね!素敵なお写真に残しておくと息子さんが大きくなった時にも喜ぶと思います!サイズもXLは一般的なサイズよりもやや大き目ですので、ご満足頂けて良かったです。生地デザインともに気に入って頂けてうれしいです。 つたない文字ではありますが、気持ち伝わってよかったです。気持ちのよいお買い物につながっていれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/04/24
    非常に良かったです!
    旦那さんと息子とペアで誕生日プレゼントとして購入しました。値段の割に生地もしっかりしていてサイズ感も良く喜んでもらえました。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/08
    お世話になります。レビューありがとうございます! 旦那様の大切なギフトに当店をお選び頂きありがとうございます。価格と商品のバランスにも満足頂き安心しました。こだわりのサイズ感も喜んで頂けてうれしいです。ゆっくり着れながら、お洒落感のあるバランスがウリです。たくさん着てください! また宜しくお願い致します。
    2019/07/22
    ゆきちらぶさん
    デザインがカッコいい
    星柄が好きなのでとても満足しています。 親子でペアできて嬉しいです。
    注文日:2019/05/06
    2019/07/25
    お世話になります。ご一緒にご注文頂きました「BROOKLYN」デザインではご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。こちらの「STAR」デザインは気に入って頂けているご様子で安心致しました。ありがとうございました。たくさんペアルックを楽しんで頂けると嬉しいです。また宜しくお願い致します。
    2018/07/21
    453016さん
    誕生日プレゼント用に。
    誕生日プレゼントに親子ペアルックで購入。 思っていた通りの商品で、綺麗な状態で届きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2017/07/02
    ベビーとペアで!
    旦那さんへのプレゼントに、生まれたばかりのベビーとペアで着られるようにと購入しました。 しっかりした素材で、デザインもおしゃれ! ベビーは小さいのでまだ着られませんが、ペアで着てくれる日が楽しみです! ギフトボックスもおしゃれで、大満足です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/06/25
    2017/07/25
    ゆな8980さん
    満足です!
    夫と1歳半の息子に色違いで購入しました。夫も息子も嬉しそうに着てます!夫は身長174cm、やせ型なのでSサイズにしましたが、ジャストサイズという感じ。少しゆったりめに着るならMサイズでも良かったかなと思いました。デザインが可愛くて作りもしっかりしていて、長く着られそうです。
    注文日:2017/07/03