親子ペア/キッズサイズ【90/100/120 /140サ...(HIDEOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

購入してよかった
友達へのプレゼントに
購入しました。
喜んでくれた!
ただ色んなカラーで欲しいと思った
ので期待しての星4で!笑
対応はとても良かったです

2019-08-02
お世話になります!大切なギフト、喜んで頂けてよかったです!ありがとうございます!カラー展開も白黒以外でも生産できるよう進めていこうと思います!ご期待に添えるように追加で広げるか、限定商品や新作でのカラーデザインなど方法も検討しているところです!ゆっくりとお待ち頂けると幸いです!今後ともチェックしてもらえると嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!

4 2019-07-24

パパとおそろい
本当は黒が欲しかったですがなかったので白にしました。パパとお揃いのものを着せたくて購入。パパがお揃いできることを喜んで気に入っています。
少し生地が硬いかな?と言うところで☆-1しましたが、そのほかは問題なく着ています。

2019-07-25
お世話になります。在庫切れ申し訳ございませんでした。気に入って頂けているご様子で嬉しく思います。生地はお子様のご使用や洗濯にも耐久力のある強い生地を使用しております。その為、若干生地は厚さがあり硬めといえばそうかもしれません。当ブランドでは大人が着て恥ずかしくない商品(生地・デザイン)をメインに制作しております。その後、お子様サイズに落とし込む形で商品企画製造しております。どうしてもタフで厚手を好む大人のお客様が多く、そちらに向けた生地感となっております。対策としては柔軟剤を使用してお洗濯頂けると粗さがとれソフトになります。さらにアイロンで背中側(プリントにあたると溶けてしまいます)からスチームで伸ばして頂けますとふっくら仕上がり気持ちよく着用頂けます。私もそうしております。是非お試しください!

5 2018-06-11

主人への父の日のプレゼントに購入しました。息子が黒、主人が白色のお揃いです。いろいろなSHOPを見て探しましたが、こちらのお店がずば抜けてオシャレでした。届いたTシャツは思った通り・思った以上に可愛らしく、オシャレです!早く着てほしかったので、父の日を待たず今朝渡しました☆息子のことが大好きな主人も喜んでくれました。大人も子どもも無理なく着れるデザインってすごいと思います。生地もしっかりしているのでたくさん着てもらいます!とってもステキなTシャツ、ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック