【親子ペアで着れる】【ベビー70・80サイズ...(HIDEOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぴん1016さん
  • ぴん1016さん

5 2018-03-21

出産予定の息子へ
主人と息子のお揃いを購入。
子ども服で黒は少ないので満足です!
あまりないデザインなので、主人も喜んでます。

3 2019-07-22

違う柄が届きました
もう1枚違う柄(星柄)を注文していましたがそちらと同じ柄(星柄)の色違いが届きました。
旦那が子どもとペアにしようと思っていたので残念でしたが、旦那の方のTシャツも同じように違う柄(星柄)が届いたのである意味お揃いにはなりました。
返品の連絡はしましたが連絡先が間違っていたのか連絡がなかったので残念でした。

2019-07-25
お世話になります。デザイン違いで送ってしまい申し訳ございませんでした。こちらのミスです。ご主人にもお詫びの旨お伝え頂ければ幸いです。ご主人とお子様の商品は新しくご注文頂いたデザインで早急にお届けさせて頂きます。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。メールの返信もなく店舗へ電話するのも嫌だなと不信感や不安感を与えてしまったと思います。本当に反省しております。お客様からのメールはこちらに届いておりません。商品到着日から全てのメール・お問合せを確認しましたが、確認できませんでした。何かの状況でメールが届かなかったようです。店舗からのメールもお客様に届かない恐れがございますので、こちらのレビューでの返信をお許しください。納品書は現在エコ対応で同封しておりません。ご注文確認メールにて詳細を確認頂き、必要な方には別途発行している状況です。楽天市場店舗ページに記載ができておりませんでした。連絡先が分かりにくい状況になっており申し訳ございません。上記内容をページ内に記載する改善を行います。この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。再度お送りさせて頂く「BROOKLYN」デザインでお子様と気持ちよくペアルックを楽しんで頂ければ幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック