獺祭 磨き23・磨き39・磨き45 日本酒 飲み...(酒百花 昇栄丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• り☆!さん
  • り☆!さん

5 2018-10-09

旦那へ
お酒好きの旦那へ、誕生日プレゼントとして渡しました。とっても喜んでもらえました。箱に感謝と書いてあるのですが、今年第一子が産まれてたくさんお世話してくれたり、家事を手伝ってもらったりと、支えてくれる人なので、日頃の感謝を伝えたかったので、ぴったりの言葉だったと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-09-15

ギフトで購入
お酒好きの方に送らせていただきましたが、とても喜んでおり感謝されました。

5 2019-06-09

義兄の誕生日祝い。
義兄の誕生日祝いにプレゼントしました。義兄は美味しいお酒に目がなく、獺祭を贈ると、こんな高価なものをすいませんと、とても恐縮し、喜んでくれました。

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!!
お礼用にお酒好きなご夫婦に送ったら、とても喜んで貰えました!!
また機会があったらこちらを利用したいと思います。

4 2019-04-10

お酒好きの父が大喜び
父の還暦祝いでプレゼントしました。
熨斗を無料で付けていただき、父への感謝を言葉とこの商品で伝えることが出来ました。

• 天子1866さん
  • 天子1866さん

5 2019-04-08

お洒落なリスペクト
御礼のお品としプレゼント用に
購入しました
感謝の箱が際立つお洒落です
獺祭

5 2018-04-16

よろこばれました
お世話になったかたに送りました。大変喜ばれました。ありがとうございます

5 2018-02-25

父の誕生日祝いとバレンタインを兼ねて購入しました。
人気のある銘柄を1度に3本も飲み比べできるとあって大変喜んでもらえました。
希少・ブランド意識の強い方におすすめです。

• kei0928さん
  • kei0928さん

5 2018-02-11

獺祭〜☆
ミニボトルのは、プレゼントした事があるので、大きい獺祭を買ってみました。
とても喜ばれました。

5 2018-01-08

父の還暦祝いに購入しました。
配達の日にちが無かったので、備考欄に記載し、ちゃんと当日に届けて頂きました。
大感謝です。

5 2017-11-29

満足できる商品です。3種類の飲み比べもできて喜ばれました

5 2017-10-07

配送はとても早く助かりました。
小さい緩衝材の上から大きな気泡入り緩衝材で梱包されていました。
獺祭の包装紙もとても綺麗でした。

5 2017-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、迅速でした!
発送日の翌日、しかも午前中に届きました!梱包もしっかりしていて感激しました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒