2024/01/19
    ともtomotomoさん
    他のお店では数週間かかりそうでしたが、すぐ発送してくれました。 できればネジもセットで買いたい
    注文日:2024/01/12
    2023/09/19
    素人ができるだろうか心配でしたが、思ったよりも簡単にできました。 約8年でパーツの交換が必要な感じなので、また自分で取り替えたいです。
    注文日:2023/09/15
    2022/12/13
    chenxiaoyiさん
    良かったです
    迅速に対応していただき、無事に使えました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    アクアマーケット 店長 柴崎です。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます! お客様に喜んで頂けまして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/05
    謎の生物もももももさん
    正規品で安心しました。 問題ありません。
    注文日:2023/05/29
    2022/12/23
    これはよい
    8年目にして水漏れを始めたので、この止水カートリッジを買いました。ついていたものは、ひどく錆びており、これでは漏れるはずだと思いました。蛇口内部もひどく汚れていたので、きれいにしてから、今回買ったカートリッジを取り付けました。取り付けはとても簡単で数分で終わりました。良い買い物でした。
    注文日:2022/12/13
    2023/02/06