5 2017-12-26

買って良かった
iPhoneX購入した為に新しいケースを求め、初めスケルトンの手帳型購入。蓋は薄っぺらで落ち着かない、落としたらケースも電話も壊れそうな感じで、値段の割には宜しくないって事で、こちらの手帳カバーにたどり向きました。
感想、最初から、こちらのカバー買えば良かった〜。使い勝手良さそうで、落ち着いたカラーとガラスフィルムも最初から付いてる。
派手さは無いけどシンプルに良い商品です。

5 2018-04-29

近所の人に頼まれての購入です。携帯ショップで購入すると種類少なく金額高いって感じです。近所のおばちゃんですが今まで3名の方から頼まれましたが皆、赤色がご所望らしく皆が同じものだと間違えてしまう恐れがあるので素材を変えたりデザインを変えたり人それぞれの好みを考えて購入しています。今回の買い物は喜ばれたみたいです。ありがとうございます

5 2018-01-10

とてもいい!!
深夜1時に注文して、当日夕方に出荷完了メール、次の日に商品届きました。
対応がとても早く、感謝しています。
今回、留め具がある手帳型ケースで、内部がソフトケースタイプ、カードが複数枚入る物を探していて、評価コメントの良いこちらの商品を購入しました。
希望の赤色は完売していたのでネイビーを購入。
地味だったらワンポイントでデコパーツをつけようかと思っていましたが、自然な光沢があり、さらさらした生地素材で、とても綺麗です!!
私のパソコンでは留め具部分や内部のポケット素材はマットな色合いに見えていましたが、実際は少しメタル?っぽいブルーなんですね。これはこれで綺麗です。
縫製、作りもしっかりしていて丈夫そうなので、すぐにヘタレはしなさそうです。
内部のTPUケースは、個人的にもう少し柔らかいのを期待していたので少し硬く思いましたが、しっかりとホールド感があるので使い続けていくことを考えると安心できますね。
私はiPhone8ですが、サイドボタンの押しにくさ等はありませんでした。また、写真にカメラホールの影が映り込んだりする問題もないです。
安いのにとても優秀なケースですね!
おまけのストラップと保護フィルムもありがとうございました。
更にワイヤレス充電器もいただけるの?!楽しみです。

• 銀狐狸さん
  • 銀狐狸さん

5 2018-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパも含めて大変満足しています
妻のiPhone 5sが壊れ、急遽iPhone Xを購入しました。取り急ぎのカバーのつもりで探していると、このケースを見つけました。価格の割にはレビュー評価が他と比較しても高評価だったのでグレーを選択しました。
他のレビューでもあるように、レスポンスの速さはピカイチでした。搬送作業動向のお知らせがわかりやすく、不安なく商品を受けとりました。
グレーは写真通りのライトグレーで肌触りもよく、iPhoneを固定するゴムカバーも、写真からの想像以上にしっかりとホールドしてくれます。
マグネットストッパーは他のものより少し磁力が弱めですが、以前強力マグネットの商品で磁気カードを全滅させた経験があるので、逆に安心です。
とりあえずと思って購入しましたが今ではメインケースとして使っています。

5 2018-01-01

値段以上!!!
携帯電話をXに替えてすぐ12時までの注文で翌日着で注文しましたが、注文して13時くらいに送付先の住所が引越し前の住所になってる事に気付き即電話したところ、電話対応もよく、住所変更もしていただきました。
そんな事もあったので、予定通りに届くとは思っていなかったけれど、次の日午前中にはポストに投函されてました。
おかげで、昼過ぎから出かける予定にも間に合い大変助かりました。
商品の梱包も丁寧で、画面シールも立派!!!
ストラップのプレゼントもあって大変満足です。
今後もまた機会があったら使いたいです。

4 2017-12-28

保護フィルムも良い
保護フィルムが予想以上に立派な外箱付きで驚きました。2枚のクリーナー付きで貼りやすくお得でした。
本体もお洒落で気に入っています。
手帳を閉じた状態で通話もできたので
手帳型のネック部分をカバーした作りだと思います。このレシーバー機能は同じデザインでも付いていないものもるそうなので購入前にしっかり仕様を 確認された方が良いです。
カードポケットはきっちり3枚入りますが
重ねて5〜6枚入れたい私の使い方では少し物足りず。
ただ、購入額考えれば充分なコスパだと思います。レビュー特典の充電器も楽しみにしてます。

4 2018-04-18

赤を購入
200円オフの期間に以前から気になっていた赤を購入しました。
iPhone7に使用していますが、音量ボタンと電源オンオフボタンが覆われたデザインなので、ボタンを押すとき少しだけ押し込まないと反応が鈍いです。
それ以外は質感デザイン共に気に入っています。お値段を考えるとそれ以上に見えるいい商品です。まだ使用していませんがおまけのガラスフィルムも助かりました。

• ourasuさん
  • ourasuさん

5 2018-04-08

安くて良いと思います。
宅配便にしましたが、丸2日はかかったので、宅配便にする必要は無さそうです。
商品は安くて良いお品だと思います。
オマケのフィルムは拭くwetの方も乾いてしまっていて、フィルム自体も通常表と裏に1、2シールがありますが、1しかなく、貼ってもすごくきれい、とまではいきませんが、オマケなので期待していなければ◎です。

5 2018-03-27

しっかりしたお品です
レッドを購入。画像ではパッと明るい赤色の印象でしたが、実物は少し抑えた赤色でピンク寄りの感じです。アラフォーの私には派手すぎず、大人っぽい色味でとても気に入りました。
素材は麻っぽいような、キャンバス地っぽい素材ですが、触り心地が良いです。
クーポンの利用で安く購入出来ましたが、お値段以上の品物だと思います。

5 2018-03-18

コスパ最高!
物もかなり良かったですし、カバーもついていて大変ありがたかったです!

4 2018-03-18

満足です。
スマホからの電磁波を緩和と表記されていたので即決定しました。ケースにストップホルダーが無いと思っていたのですが、iPhoneを入れる部分にストップが付けられる穴があり、少しストップが入れ難いのが減点理由です。電磁波の緩和は正直わかりませんが、値段的にも満足しているので、次は色違いで購入したいと思っています。

5 2018-03-08

旦那からの頼まれもの
中はまだ見てませんが
安く買えてよかった

5 2018-03-07

早い、、、メール便なのに、、、早すぎて嬉しいです。
ありがとうございまーす。
ブルーにしました。
おまけにシール・ストラップもはいってました。

5 2018-03-07

発送が早く助かりました!
お値段以上の品で、とてもしっかりした作りです。安い手帳タイプはカードを差し込んでも案外ゆるくて落ちやすく、使ったことがありませんでしたが、こちらのケースは、カードや免許証など大切なものを差し込んでいても、絶対落ちない。手触りも硬さも文句なしのいい商品です!
次買い換えるときはブルーにしようと決めています!
ちなみにダークグレーは写真より明るかったです。

• 妃姫666さん
  • 妃姫666さん

5 2018-02-18

このお値段で
この品質と、強化ガラス保護フィルム、ストラップまで付属とは大変満足です。
iphone 8 の見た目が好きでなかなかケースを買うに至らなかったのですが、傷つけたくない為ケースを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
ファブリックの質感、かつ防水が効いた丈夫さ。と、高級感もあります。
今回はブラックを買いましたが、気分で変えたいので、他色も検討しています。