4 2018-04-03

思ったより重め
他のかたレビューにもありますが、思ったより重めです。
持ち歩き用に10000mAhの物を所持していますが、単純に10000mAhのものの2倍以上の重さがあります。
ただ、電子機器を沢山持ち歩くので容量が大いに越したことはないかなと思います。
旅行に行く際など重宝できそうです。
色も綺麗なグリーンで気に入りました。

4 2018-02-24

ほぼ満足です。
ほぼ満足ですが、少しだけ重ったかったです。もう少しだけ軽いと、持ち運びに便利でいつも携帯したいと思いました。でもうれしいです。

• (`ー´)さん
  • (`ー´)さん

5 2017-12-31

急速充電できて便利!
ホワイトを買いました。
白いボディにピンクゴールドのロゴが入っているのがオシャレで気に入りました。
サイズ感も、大容量の割にはスリムでコンパクトだと思います。
5.7インチ級のスマホをそのまま厚くしたような感じの程よいサイズ感。
充電用の入力は従来のmicroUSBはもちろん、USB TYPE-Cにも対応しているので
「スマホの充電はTYPE-Cのケーブル、バッテリーの充電はmicroUSB」みたいなことが
なくなりました!TYPE-Cケーブル一本になってスッキリ!!
クイックチャージ3.0での充電も速くて便利ですね!
20000mAhともなるとバッテリーそのものは少し重いですが、容量タップリで
twitterやゲームが思いっきり楽しめます。
今までのはバッテリーが大容量でも充電が遅くて、充電しながらのゲームで減るんですよね…。
なのでクイックチャージは本当に便利です。
ずっときれいに使います!!

5 2018-04-21

めちゃくちゃ可愛いです。
重たい事は、承知だったので。
今まで使っていたバッテリーも一つではもたなくて、二つ持っていてかさばるし重たかったから、全く問題ないです!!容量プラス充電も早いので、申し分なしです!だから重たいんだ!と思えば。。。
私はピンクを購入!ピンクの方は充電されていなかったので、即充電しました。
もう一つ主人へグリーン。
ぶっちゃけ、グリーンとピンクどちらも持ちたいくらいに、可愛い色です。
主人も気に入ってました。
明日からは、このバッテリーを一つだけ持ち歩けばいいんだ!と思うと、快適です☆
因みに、ピンクのバッテリーは、全くない状態でバッテリー充電しましたが、夕方に充電し夜中には満タンになってました☆6時間しない程度ですね。
iPadの電源アダプターに、商品と一緒に入っていた、ケーブルをつなぎました。
ケーブルは、バッテリーを充電するケーブルのみが付属されてます。それと、バッテリーが入ってた袋ですが、白で薄い生地だったので、可愛い色のバッテリーが見えて、私は大好きです!
使用したいと思います!
私はiPhoneですが、外出用のケーブルがあるので、それを使って充電しようと思います。
友達にお勧めできる、素敵な商品を格安で購入出来ました。
購入した、次の日に届いたのも嬉しかったです!!!

5 2018-03-13

満足です
画像のイメージよりも厚みがありました。特別小さい手ではないつもりですが、画像と同じように持っても結構違う気がします。容量が半分の外見が同じ商品があるみたいなので、その画像なのかな?と思うと納得がいきます。ただ20000mAhなので大きくても重くても文句があるわけではなく、数回充電してみても要領にごまかしがある感じもないようなので私としては満足しています。
色はグリーンを購入しましたが、とても綺麗な色でした。ロゴもメタリックなグリーンでシンプルでセンスが良いです。また、使ってみて驚いたのですが付属のケーブルが急速充電に対応していてとてもありがたいです。ちなみにギャラクシーnote8で、この商品から直にケーブルで充電と、Input:5V 2A / 9V 1.67A
Output:10W対応のqi充電器経由での急速充電を確認しています。外出先でもガンガン使いたい、でも野暮ったいのは持ちたくないという方に是非おすすめしたいです。私も気軽に持ち歩ける10000mAhの方も揃えて購入検討します。
プレゼントも楽しみにしています。
注文番号:330178-20180309-00781807

4 2018-02-19

かわいい!!
ピンク色を購入しました!
可愛い色で満足です♡
重いような気もしますが他の商品を比べたことがないので、こんなものなのかな〜と思ってます
メール便で郵送してもらうと、内側にプチプチが付いた封筒のようなものでコンパクトに送られてきました。私の家のポストは投入口から底までに高さがあるので、衝撃が心配になりました。私はモノを頻繁に落としてしまうので気にはなりませんが、気になる人はメール便は避けた方がいいかもしれません。
商品自体は今のところ悪いところはありません!
値段なりの買い物が出来たと思います!

• Eelaさん
  • Eelaさん

4 2018-04-26

初めての使用です、
大容量バッテリー!
普段外出時には、スマホ内蔵のバッテリーを持ち歩いて賄っていましたが、
取り換え+充電全て面倒でした。。
大容量なので、荷物にはなりますが、、それ以上に
大は少を兼ねる!が、色んな不安も払拭してくれて
とても、役立ってます!

4 2018-04-18

最近バッテリーの減りが早いスマホ用に購入。旅行にいくときに持っていこうと思い購入しました。
午前中に注文して翌日朝にはポストに届いていました。
スタイリッシュだけどやはり少し重い。でも仕方ないのかな。

4 2018-04-16

そこそこ重い
今まで5200mAhの充電器を使っていたが、スマホが古い(2年8か月使用)のとゴルフ用のナビを
使っている時に充電が追い付かない状況だったため、「大容量」充電器購入を考えていました。
また、IQOS充電用にも考えていたため今回の商品にしましたが、予想以上の重さにビックリ。
でもデザイン・大きさ・実際の充電時間共に満足のいくものでした。
重さは容量から言ったらこんな物かも知れませんがもう少し軽ければ5★でした。

5 2018-04-05

良いです
容量が大きくて、色も可愛い。
この価格ということで、見つけて即買い。
注文して、すぐに届きました。充電3の状態で届きました。iPhone8plusと6plusで、ゲーム用に持ち歩き用に購入。
難は重い。充電スピードが若干遅い気はしますが、他社製品で(韓国製でした)、容量が大きいと書かれてたのを、今年初めに買って、そちらは、全然駄目な商品だったので、この価格でなら、文句のつけどころは、ないです。
色も可愛いです。車の人には良いですね。
歩きには、重いかも。

5 2018-03-18

急速充電が非常に良い
当初使っていたバッテリーが壊れたため、まず10000mAhを購入したあと更に予備でこちらを購入しました。
短時間で十分に充電しきれるのが非常に良いと思います。
確かに皆さんの言うとおりサイズは巨大と言っていいと思いますが、そこが気になる場合は10000mAhの方を、ということでしょう(私も普段は10000mAhを使ってます)。
あとはデザインもすっきりとまとまっている点、配送までが相当に早い点も含めて満点としました。

5 2018-02-26

非常に満足しました
10000mAhwを買って品質がよかったので20000mAhも買いました。
一番消費電力が高いとされるGPSを使うスマフォゲームで使っていても10時間持ちました。
全領域で安定した電力供給で信頼性は高いです。
動画やwebに使う程度なら1日余裕でもつと思います。
ちょっと重いですがこの容量を考えれば妥当だと思います。
買ってよかったです。

• tatu1523さん
  • tatu1523さん

4 2018-02-10

私はグリーンを購入したのですが、パステルカラーがとても可愛いくて良かったです。

• enta2008さん
  • enta2008さん

4 2018-01-22

大容量で仕方無いかも知れませんが思っていた以上に厚みがあるという印象ですがカバンに入れて持ち運ぶには気にならないサイズです。実際にフル充電していないので実容量はどのくらいかは不明ですが充電速度には納得しています。

• kanoo11さん
  • kanoo11さん

5 2018-04-27

使いやすい。
容量が多くていままでのは1日もたなかったが余裕でもちます。