1 2017-10-23

まず最初に届いた際に、残量を示すランプが充電しても2つしか付かず交換の対応をして頂きました。
交換して頂いたものはきちんとランプも付き使えましたが、充電を使い切り、再度充電した際に全くたまらず一度しか使えませんでした。
返品保証が10日間ということもあり、もう諦めますが2度も不良品をつかまされた事にガッカリです。これじゃあただの使い捨ての充電器だと思います。

5 2017-09-01

lidhting輸入があるし、同時に2台充電し、とても便利です。
1,2年使っているスマホだとすぐに
充電が無くなってしまうので
スマホで長時間アプリで遊んだり
対戦するようなものをする時に重宝しています。
市販されているものでコンビニなどでは
ここまでの容量のものは扱っていないし
コスパを考えてもこちらを利用した方が得だと思います。
高級感のある材質と見た目で”いい物”を
使っていますね。と職場では言われたりもしました。
容量が大きいだけあって
充電には6時間はかかるので
寝る前にUSBをセットしておけば
翌日には満タンになっていました

1 2017-10-25

使えない
最初だけスマホに75%ぐらい充電できましたが、それ以降全然充電できませんでした。返品するのも面倒くさいので返品しません。

2 2018-04-02

保証書なし
まだ使用はしてないので性能は分かりませんが、商品についての説明書は付いているものの保証書は無し。
壊れていた際、正確に対応してもらえるのか不安に思えます。
値段も値段ですし使い捨てで捉えればいいのかもしれないですね。

1 2017-11-18

簡易包装?
こちらのショップは、二度目の購入ですが、簡易包装と書かれていて、商品のバッテリーと強化ガラスフィルム計4点購入、バッテリーは箱詰めされてなく取説にバッテリーの布地にバッテリーが入っており中古?と疑われる感じがします。納品書も無くコレは、簡易包装と言う?楽天に入っている多数のショップで買い物し、プラチナ会員になっておりますが、こういうショップは初めてです!

5 2017-10-20

かわいい
離島で台風も来ている時期なので届くか心配だったのですが、17日注文し、20日届きました。22日までに欲しかったので良かったです。
購入の決め手は、内臓電池の画像があること、紹介枚数が多かったことです。
淡いピンクで可愛いです。欲を言えば、ケーブルはiPhone用が良かったですが、マイクロUSBケーブルついてるだけこの安さですので十分すぎですね。
届いてすぐ充電を開始し、充電は25〜50%の状態でした。
ランプが控えめに4つついてて、わかりやすいです。
シンプルな布袋に入ってプチプチ付きの封筒でしたのでネコポスでも丁寧な配送に感じました。
使い心地や充電の速さはこれから使ってみてですが、とりあえず手にとった感じは良さそうです。ありがとうございました。

2 2017-11-29

配送会社
海外旅行のため、必要になって購入しました。
注文から発送までとても迅速で届くのを楽しみにしていたのですが……
メール便にしたのが悪かったのです。
投函完了となっても届かず営業所に問い合わせたところ間違いなく投函しました保証もできませんと突っぱねられました。
今後メール便は使わないようにします。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,456

5 2018-02-18

1台あれば!
1台で2スマホ充電可能で大変便利です。
大きさもコンパクトで充電も早いです。
一家に一台あれば便利です。
付属の布巾着はメッチャ安っぽいので、100均などで新しい物を買おうと思います。
何はともあれ、絶対おすすめの商品ですので、購入してみてください。

• macmini@さん
  • macmini@さん

4 2017-10-10

使用はこれから
使いやすい仕様と安価な価格で購入しました。商品の質感は満足です。耐久性に期待します。

5 2017-09-25

不良品?
届いた日に少し使い(その時点でLEDは2つ点灯)、その後モバイルバッテリーを16時間は充電してるのにフルに充電されずLEDが2つしかつきません。差し込む時などは4つ全て点灯するのでLEDの不具合ではありません。
その状態で使ってもスマホは問題なく充電できますが、フルに充電できないとなると折角大容量のモバイルバッテリーを買ったのに意味がありません。
フル充電は1日以上かかるものなのでしょうか?
--------------
その後お店の方からご連絡頂き、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
新しく届いたものは問題なく使えております。容量も満足です。ありがとうございました。

• はる8370さん
  • はる8370さん

1 2018-04-23

商品はまだ届いてませんが店側の対応が悪く、もぅどうでもいいです。

• masu1284jp1さん
  • masu1284jp1さん

1 2018-04-08

ハズレ?
買ってからすぐに充電してるはずなのに全然されなくなった、今は携帯につないでもバッテリー残量が減っていきます

5 2018-02-07

届きました。さほど大きくもなくこれで充電不足の不安から解消されます。

5 2018-01-19

友人のBDプレゼントに購入
友人からリクエストがあり見た目もピンクで可愛かったので購入。
注文から発送まで迅速で、翌日には到着しました。

1 2017-11-10

星が多いので購入しましたが、残念商品です。
送られてきた商品がたまたま外れなのなかな?
自動では充電完了時のバッテリーのOFFにならないです。
4つ目のボタンの点灯したままの充電が満タンになったのかどうかわかりません。ほったらかしにしても点灯したままです。
不良品?
値段的にこんなものなのか。。。
お勧めはできない商品ですね。
届いたばかりなのでスマホへの充電はまだです。
1回くらいは充電して欲しいです。