10000mAh 大容量 モバイルバッテリー 薄型 ...(AFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-28
  • 色がかわいくて使いやすいのでよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-17
  • 薄いのでバックの中でも邪魔にならないです。使いやすいです! ・・・(続きを読む
  • mochi555mochiさん

5 2017-09-01

lidhting輸入があるし、同時に2台充電し、とても便利です。
1,2年使っているスマホだとすぐに
充電が無くなってしまうので
スマホで長時間アプリで遊んだり
対戦するようなものをする時に重宝しています。
市販されているものでコンビニなどでは
ここまでの容量のものは扱っていないし
コスパを考えてもこちらを利用した方が得だと思います。
高級感のある材質と見た目で”いい物”を
使っていますね。と職場では言われたりもしました。
容量が大きいだけあって
充電には6時間はかかるので
寝る前にUSBをセットしておけば
翌日には満タンになっていました

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2018-02-18

1台あれば!
1台で2スマホ充電可能で大変便利です。
大きさもコンパクトで充電も早いです。
一家に一台あれば便利です。
付属の布巾着はメッチャ安っぽいので、100均などで新しい物を買おうと思います。
何はともあれ、絶対おすすめの商品ですので、購入してみてください。

5 2017-10-20

かわいい
離島で台風も来ている時期なので届くか心配だったのですが、17日注文し、20日届きました。22日までに欲しかったので良かったです。
購入の決め手は、内臓電池の画像があること、紹介枚数が多かったことです。
淡いピンクで可愛いです。欲を言えば、ケーブルはiPhone用が良かったですが、マイクロUSBケーブルついてるだけこの安さですので十分すぎですね。
届いてすぐ充電を開始し、充電は25〜50%の状態でした。
ランプが控えめに4つついてて、わかりやすいです。
シンプルな布袋に入ってプチプチ付きの封筒でしたのでネコポスでも丁寧な配送に感じました。
使い心地や充電の速さはこれから使ってみてですが、とりあえず手にとった感じは良さそうです。ありがとうございました。

5 2017-09-25

不良品?
届いた日に少し使い(その時点でLEDは2つ点灯)、その後モバイルバッテリーを16時間は充電してるのにフルに充電されずLEDが2つしかつきません。差し込む時などは4つ全て点灯するのでLEDの不具合ではありません。
その状態で使ってもスマホは問題なく充電できますが、フルに充電できないとなると折角大容量のモバイルバッテリーを買ったのに意味がありません。
フル充電は1日以上かかるものなのでしょうか?
--------------
その後お店の方からご連絡頂き、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
新しく届いたものは問題なく使えております。容量も満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-30

日帰り旅行に行くので娘とお揃いで購入。
最初から半分程充電されている状態です。
色合いは、画像より少し濃いめです。
大きさはiPhone7位でしょうか。
重さはズシッと感じます。
機能は使ってないのでなんとも…。
4月3日追記
XPERIA XZ1で使用です。
数%ですが見ていて2分に1%くらいですかね、個体差はあると思いますが早く充電できてると感じました。
購入して良かったです。

• macmini@さん
  • macmini@さん

4 2017-10-10

使用はこれから
使いやすい仕様と安価な価格で購入しました。商品の質感は満足です。耐久性に期待します。

• s_naoyaさん
  • s_naoyaさん

4 2017-11-10

プレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
薄くて軽いのに10000mAhなのでこちらを選びました。
USBが2つあるので2台同時に充電できるところはいいですね!
箱に入っておらず、布の袋に入っていた点で☆-1とさせていただきました。

• syou0323さん
  • syou0323さん

5 2017-09-06

とてもいい買い得だ!
デザインがいいね!とても使いやすいと思う!
本当の買い得だ!やった!
一回充電して、二回ぐらい使えるね!また、おまけのコードもいいやつだった!二人で使える!出かけの時、一個でいい!

5 2017-08-19

はやい
翌日に届けました。すごくはやいです。USBも付けています。大変満足でした。ありがとうございます!

5 2018-02-07

届きました。さほど大きくもなくこれで充電不足の不安から解消されます。

5 2018-01-19

友人のBDプレゼントに購入
友人からリクエストがあり見た目もピンクで可愛かったので購入。
注文から発送まで迅速で、翌日には到着しました。

5 2017-12-03

充電に2種類のソケットが使えてよい
iPhone6sとほぼ同じ大きさのボディーは縦の筋目が入っていて滑りにくくなっていて、デザイン上もすっきりしていてよいと思います。重量はケース付きの6sより30gほど重い程度です。残量インジケータが他の方が言うように見づらいですが、目立たない白色LEDのせいなのだと思います。廉価な20000mAhを超えるバッテリーを使っていましたが、矢張り大きくて普段の持ち運びに抵抗を覚えますし、それほど購入後時間がたっていないのに容量が不安になってきたのでメインのバッテリーとして購入の運びになりました。付属品として30cmのUSBケーブルと薄い生地で出来た布製の収納袋がついていました。お買い得感はあると思います。国産の有名メーカーの小容量のものを持っていますが、半年近く放置しても残量の減りがありません。出来ればそれに近ければいいなと期待しています。

• could3209さん
  • could3209さん

4 2018-03-26

前回、ピンクを購入して
安価なのにすごくいい商品だったので
色違いでまた購入しました!
画像よりハッキリとした色味なので
淡い感じを、期待してると残念に思います。
毎日使ってます!

• nao425さん
  • nao425さん

5 2017-09-16

携帯に便利
グレーを購入。ストライプが入った滑りにくい仕様で良かったです。
届いた時は、充電満タンだったので、すぐ使え助かりました。
簡単なポーチも付いていて便利でした。

5 2017-08-23

可愛いです
ピンクを購入しました。軽くて使いやすいです!

レビュアー投稿画像