4 2017-09-12

早い到着でした。
91%と表示されていたので、早速充電してみました。
数値が見えるとこんなにも早くなくなるものなのですね。
あっという間に残量0です。
まあ、これはどんな電池でもおなじことでしょうが。
抹茶色が見たことない色だったので、購入しました。
きれいな色です。
大きさはそれほど感じませんが、厚みは割とあります。

4 2017-09-18

容量たっぷり
スマホとWi-Fiを充電してもまだ残量があるほどたっぷり容量があります。重さはそれなりにあるので手軽には持ち運べないです…。また、付属のコードは合わないため使えませんでした。

4 2017-09-13

適度に
Androidなので容量フル充電2回くらいかな?高速ではないです。安価だったので不満はないです。
充電残りが見れるのは便利です。

4 2017-07-24

いいけど
これで充電するとすご〜く早く充電出来ます。便利。でもこれがちょっと重たい。もう少し軽かったらいいナ。長時間使う人にはとっても重宝します。色はシルバーが無難。

4 2017-04-15

連休など遠出するときのために予備として購入しました。
91%充電されて届きました。
試しに充電してみまたが、そんなに熱をもたないし 色も落ち着いていてお気に入りです。
少し重いけど、便利さを考えたら気にならないと思います。

5 2017-04-07

オシャレです
薄型で見た目がオシャレ。ケースがついているので、ごちゃごちゃのバッグに入れても傷にならずにすみます。20センチのケーブル付きですが、90センチのケーブルもおまけで付いていてありがたいです。残量もわかりやすくて、使い勝手が良い感じです。

• pontaxさん
  • pontaxさん

5 2017-09-15

今のところ、満足してます
USBtype-Cが使えるということで、購入しました。
見た目がコンパクトなので、持つと予想外に重く感じてしまいますが、電池の容量を考えれば相応か、むしろ軽いくらいでしょうね。
振動でスイッチが入る仕組みなので、持ち歩き中の放電が気になりますが、スマホを繋いで電源スイッチを押し忘れ、気がついたらスマホがバッテリー切れになってたという失敗は、避けられそうです。
以前使ってた中華製バッテリーが、超短命だったので、今回は長持ちしてくれると良いのですが。

4 2017-04-04

発送は神対応
〜おまけについての追記〜
一か月過ぎたら壊れましたぁw
注文から発送までは
本当に早くてビックリしましたwww
おまけも 丈夫そうな感じです。
まだ使用してませんが
使ってみて良かったら
予備にリピしたいです。

5 2017-09-22

ゴールド
最初 抹茶を予約していたのですが こちらの入金手違いで売り切れになってしまいました。
スタッフの方が丁寧に応対して下さり、入荷未定との事で 在庫わずかのゴールド購入に変更。
確かに重いですが 残量表示ディスプレイとコンパクトで丸みのあるボディが気に入ってます。
専用のカバーのポケットにUSBコードも はみ出ますが収まるので、持ち運びに便利です。

4 2017-09-15

いくつかモバイルバッテリーを購入しましたが、安いものは説明ほど充電できないものが多く、できるだけ評価の高いこちらの商品を購入しました。
届いた時に、80%ほど充電されていましたが、その状態でスマホを2回は充電できました。その後、100%まで充電すると同じスマホを3回充電しても余裕がありました(4回目は途中で切れてしまいましたが・・・)。このサイズのバッテリーでは十分かと思います。後はどのくらい耐久性があるかですが、しばらく使って様子をみたいと思います。

4 2017-09-13

スタイリッシュ!
Aタイプのローズゴールド購入!
付属のケースとアダプタ付でした。
大容量バッテリーだけあって
重たいですがとてもキレイです。
ケースも高級感あってびっくり。
残量45%で届きました(^^)v
数値で見られるのは助かります♫
これだけあれば遠出しても安心!
ちなみに付属していただいた
アダプタはiPhoneには使えません。
USB端子しか本体に挿さらず
充電することもできないので
せっかくならどっちの端子も
USBだったら便利だったかなと思います!
Android向けの商品だったのかな…?

5 2017-12-19

まだ使用はしていませんが、どの位充電できるか期待しています!

5 2017-12-09

楽天セール中だっのでローズゴールドをお安く購入出来ました。色は写真通りの色で落ち着き感が有りながら華やかな色合いです。沢山の片がレビューに書いてますが電池の残量が一目で解るのがいいですね!届いた時は78パーセントでした。いちよ色は別として傷付かない様にとケースと短いケーブル1本が付いてきて直ぐ使える状態になってました。少し重いですがバッグに入れて持ち歩きます。

5 2017-12-07

最近携帯電話の電池の弊履が早いことから緊急用として購入しました

5 2017-12-06

リピ
以前購入して、従来品に比べて同容量でもコンパクトでさらに充電時間がとても速いのでリピしました。
家族全員分のこれで3台目の購入です。
出張時にも背広の内ポケットに入れて電話は胸ポケットにいれて充電できるのでとても便利です。
大変満足しています。