PSE認証 2017年モデル 急速 スマホ充電器 ...(AFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 使いやすいです。保証も付いていて安心です。 ・・・(続きを読む
  • mr.qooさん
  • 2 2017-12-09
  • 重い
  • 重くて大きい、、、こんなもんなのでしょうか。持ち歩きたくない感じです。ケースがついてたのが良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-04

リピです♪
以前、iPad用に購入したのですがスマホ用も欲しい!との
主人からのお願いで、追加購入となりました。
他にも近所のショップで買った、そこそこなお値段の
モバイルバッテリーも使っていたりするのですが
こちらの商品のように充電もそんなに速くないので
こっちがメインとなりました。
2台同時に充電もできるので、USJに行った時などは
とても便利でした♪

5 2017-11-12

一目惚れです。
以前から画面で見るたびに欲しいなと思い続けていました。デザインとカラー、残量表示ディスプレイに心惹かれました。手に取った感じもとても素敵です。
金沢旅行に行くために購入しましたが、蓄電も充電も使いやすいので、これからいつも一緒に出かけたいと思います。

5 2018-02-18

本体に蓄電するのには時間はかかりますが、携帯に充電するのはめちゃ早いです。100%からだと2回くらいは充電できます。買ってよかったです。色はピンクにしましたがケースが付いてるので色はあんまり関係なかったかも???

4 2018-01-09

初めてのモバイルバッテリー
今までモバイルバッテリーを持たずにきたのですが、通勤途中で電車が止まったりしたらと危機管理で購入を決定しました。
いざ探すとどれがいいのか、わかりません…
こちらの商品は、残量が数字で見えることがポイント高く、グレーを購入しました。
グレーといっても、メタリックグレーのような感じで気に入りました。
ケースは、ブラウンでした。
届いたとき、62パーセントくらいの残量だったのもポイント高かったです。
注文したのが金曜日でしたが、土曜日には発送、日曜日着ととてもスピーディーな対応に感謝です。

5 2018-01-04

今のところ順調です
今まで使用していたモバイルバッテリーが
充電してもすぐに使えなくなった為
こちらの商品を購入してみました。
バッテリーがどれだけ長持ちするかはこれからですが
振って残量表示が出たり、二台同時充電が出来たり
機能としては満足です。
本当にバッテリーはどれだけ長持ちするかが肝ではないでしょうか。

4 2017-12-14

袋付きでデサインが良い
初めてモバイルバッテリーを購入したので比較が出来ないのですが、思っていたより少し重かったです。残量が見えるのはとても便利です。色もイメージ通りで気に入ってます。

5 2017-12-07

スマホの電池の減りが早いので
外出時、電車で出掛ける事が多いのでいつもスマホを触っていますが、一年を経過した辺りで電池の減り具合いが半端ではなくなっていました。タブレも同時に持ち出すには、大容量でないといけません。ケースもついてお得感あり、満足です。

4 2018-03-18

いろんな事故があるので少し心配はありますが、使いやすい!べんり!赤を購入。気に入っています。ケーブルが白なので自宅にある黒のほうで持ち歩いています

• romansu57さん
  • romansu57さん

5 2018-03-10

軽量で残量も確認出来とても良いです。保証も1年有り安心です。

4 2018-03-06

すぐ使える
他の方のレビューにもありましたが、届いた時に68%充電されていました!すぐに使えるようになっているところと、ケース付きなのが感動しました。ケースで持ち運ぶなら、本体の色は関係ないかもしれませんね。
ただ、女性の私からすると軽量か?と思う重さなので、マイナス☆1つです。

5 2018-02-23

便利
注文してすぐ届きました。カバーもついていてよかったです。充電してもなかなか減らないので何回も充電してます。安く手に入って良かったです

5 2018-02-14

3個目
姪っ子のクリスマスプレゼントにしました。
あると助かる実用品で喜んでもらえました。
他社メーカーも購入したことがありますが、今まで使った中でこれが一番壊れにくい気がします。家族も愛用中です。

5 2018-01-28

いいです
ダブルで充電できて残量もデジタル表示でいいです。
デザインもシンプルでいいです。

5 2018-01-21

良いものでした!
満充電して1ヶ月後も放電無し。残容量のデジタル表示は便利です。発熱も無く、スリムでかさばらず携帯性も良いです。アイコス新型への充電は、容量約半分(LED2個)からで100→80。単純計算で空から2回以上フル充電可能です。充分です。

• TKB1207さん
  • TKB1207さん

5 2018-01-07

大容量&急速充電
これまで利用していた1A充電では、うまく充電できなかったので買い換えました。
子供とポケモンGOをやりながらでも充電可能な急速充電と10000mAhという大容量にとても満足しています
。出張などで充電できない時も安心です。

レビュアー投稿画像