• hig312さん
  • hig312さん

4 2017-07-06

iPhone用ケーブル!
今回iPhone用ケーブルを購入しました。
付属品で付いてくるケーブルは破損しやすいので、レビュー等を参考にこの商品に決めました。

5 2017-07-13

とてもしっかりしています
他社の製品で剛性を謳っているものをいくつか試しましたが、ほとんどが1ヶ月以内に断線と思われる不具合が生じて使い物になりませんでした。
ダメもとでこの製品を購入したところ、ケーブルそのものの作りが他の製品と比べ物にならないくらいしっかりしており、まだ使用して2週間程ですが全く問題ありません。
また、接続部分は純正品でも最も断線しやすい箇所かと思いますが、しっかりと補強がなされているため、見た目からも余程で無い限り断線する心配は無いかと思われます。
ケーブルの色も落ち着いて高級感を感じる色味です。
欲を言えば、私が好きな赤や発色の良い色もあれば尚良かったかなと思います。

5 2017-07-03

とてもい!
商品もショップの対応も文句なし! また、必ず利用します。

5 2017-06-24

グリーンのケーブルはなかなか売っておりませんが、こちらで見つけられてよかったです。リピ買いですが、以前こちらのお店でケーブル購入しましたが、ちぎれずに今も使えております。

4 2017-06-23

iいい感じですね
いやいや購入をして良かったです、色も好きな色で、ま少し長さが長いて感じですが、満足しています。

4 2016-12-10

認定品はやっぱり安心
耐久性の高さも購入理由ですが、このお値段でApple MFi認定品である事が1番の決め手です。 認定品でないと、iphoneのOSがアップデートされる度に使用ができなくなる可能性があり、実際そうした事で何本かのケーブルを無駄にしてきました。
ケーブル自体の耐久性はおそらく信頼できると思うのですが、「接続部分」の接触不良については長期使用してみないと分かりません。様子を見守りたいと思います。

• ふっ3745さん
  • ふっ3745さん

5 2016-12-07

品質良いです!
今まで安い認証無しのケーブルばかり買ってましたが、高価なケーブルはそんなにちがうのか?半信半疑でしたがこれにしてみました。
思ってたより全然良い!今までの安いケーブルと違って繋いでから充電するまで速いし、iTunesとの接続もすんなりできて文句なしです。
耐久性はまだわかりませんが、今まで使ってきたどのケーブルより丈夫そうです。
長持ちするようであればまたリピしたいと思ってます。

5 2018-02-05

満足
すぐ届きました。しっかりしたつくりで頑丈そうです。まだ使い出したばっかりで耐久性はわかりませんがデザインも良いし満足してます!

5 2017-12-01

充電出来ません
2週間程で、充電出来なくなりました。
これで、よく商品化して売ろうと思う気がしれない。
時間とお金の無駄。
追記
電話連絡があり、新しい商品を送って頂きました。
丁寧な対応ありがとうございます。
この先どのくらい使えるか、又追記させて頂きます。

5 2017-12-01

早く届きました
注文してすぐに届き助かりました。色がミックスが欲しかったです。
是非、仕入れをして欲しいです。

5 2017-10-12

良かった!
今まで色々と購入しましたが、なかなかしっかりした商品で充電も早く良かったてます。あとはどれ位もつか…かな。

5 2017-10-02

かなり使えます
ピンクを購入しました。iPhoneを買った時に付いてくるケーブルは根元が弱く、丁寧に使ってても断線してしまうので、こちらの商品を選びました。断線するとかの問題は全く感じられなく、しかも充電が早い気がします。買って正解でした^_^

5 2017-09-08

線が折れにくくなっているのは良かったのですが、1ヶ月ほどで何の前触れもなくいきなり充電が出来なくなりました。こんなに早く壊れた充電器は初めてです。
追記です。
レビュー後 連絡があり、保証期間内ということで新しいものをもう一つ送ってくださいました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!

5 2017-09-06

強度ありそうです
しっかりとしています。
充電も問題なく出来ています。

5 2017-09-01

丈夫そう!
今まではちゃんとアップルから正規品を購入していましたがもう三本ぐらい買って劣化し充電が出来なくなったので もっと安くて丈夫な物はないかと探していたところこちらへたどり着きました。
結果大正解!ワイヤーみたいなケーブルで物凄く丈夫そうです。快適快適!