4 2017-09-12

Android2台用に
娘と旅行する時に持っていきました。粉雪購入。バラと天の川、素敵ですね!確か注文した時には無かった気がします。
思った程軽くは無かったけど重い方ではないし、デザインも手触りも良いです。熱くなる事もなく快適に使っております。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2017-05-31

重宝してます
ツルを購入しました。
ツルというよりフラミンゴかな。
iPhone5なので出先で充電出来ないとバッテリーがすぐなくなります。
これを買ってから凄く助かっています。
充電して今4回目の充電していますが本当良い商品に出会えました。

4 2017-03-12

レモン買いました。
iPhone 6s用に買いました。
ちびちゃんとあるので、もっと小さいと思いましたが、横幅はiPhoneより大きく、縦は小さいです。
iPhoneより重いです。
デザインは、レモンで、紙の箱をイメージしてます。
充電器を充電する時も、iPhoneに充電する時も、iPhone付属のコンセントとUSBコードは必要ですね。

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2017-06-03

マラソンの目玉商品
お安くなっていたので、注文しました。
サボテン柄が、可愛い。
届いたら直ぐにチャージしましたが、充電が早いです。
会社で使うミニ扇風機の電源に、使う予定です。

5 2017-02-16

可愛いです
軽くて可愛いです、本体は小さくて便利です。

5 2017-04-06

レモン購入
かわいい、軽い、6ヶ月保証で決めました。届いたばかりなので、
耐久性はわかりませんが、今のところはOK.

4 2017-07-21

なかなか
随分と前にスマホ1回分のモバイルバッテリーを購入していましたが、ようやく新しいのに買い替えです。
カバーは粉雪選択。とても可愛らしいです。サイズはGalaxy7で隠れます。縦幅3cmほど短いでしょうか。
付属されていたコードは使わず2.4対応コードを別に用意し使っているので充電速度は早いと感じます。
フル充電の回数は、まだ計測していないので不明。
唯一、本体が重いのが難点です。量販店などで買うと倍以上するので私の中では許容範囲としました。
長く愛用出来れば、満足の商品です。

5 2018-05-05

やすかったのでこうにゅうしました
もんだいなくつかえてます

4 2017-11-22

コンパクトで見た目も可愛くていいです。
ただ、フル充電一回分くらいかなあ?という実感です。
使い切るまで使ったことがまだないですが、電池切れ寸前のスマホを90%以上まで戻すともうランプひとつになってるので…。いいとこ二回くらいじゃ?と思います。

4 2017-08-01

何か月か前に同じものを購入してよかったので再購入したのですが以前のはけっこう立派な箱に入っていて予備の充電コードまでつけてくれていたのに今回は商品は同じものですが箱はなく付属の袋に直接入っているだけでした。コードも多分元々附属されているコードのみついていました。はだかで届いた?って感じです。初めての購入なら気付かなかったと思いますが二度目なのでその差に驚きました。同じ商品とは思えなくもしかしたら返品された開封済の商品なのかもしれないと思いました。

4 2017-07-31

少し重い
サボテン柄以外売り切れていたので、サボテン柄を購入しました。
思っていたより、大きくて重たい感じはしましたが、カバンに入れて一日中持ち歩いて使用しています。不快ではなかったです。
海外で写真を沢山撮っていたので、電池の減りがとても早かったですが、何度も充電することが出来一日中外出していても、電池切れになることはありませんでした。

4 2017-07-09

使用はしていませんが、コンパクトでタイプCで充電できるため重宝しそうです。

4 2017-06-23

到着しました
思ったより早く到着。
簡易包装ですが、問題ありませんでした。
商品もプリントが安っぽかったら嫌だと思っていましたが、しっかりしている風です。
到着したばかりで、まだ未使用です。

• thicotanさん
  • thicotanさん

5 2017-06-17

こどもに頼まれ購入しました、薄くて持ち歩くのに便利との事でした、また大容量が良いとの事でした。

4 2017-06-13

スリムな充電器なので、Bagに入れてもかさばらなくていいです。期間中、お安く買えて大満足です。