4 2016-11-25

びっくしました
特別価格で購入できたので、商品が届くまで心配でしたが、ボディもメタルで格好よく、ポーチとケーブルもついていて良かったです。

• farismoonさん
  • farismoonさん

5 2017-02-14

前に持っていたものより小さくスタイリッシュで気に入りました。
電源ボタンがなく、コードを挿せばすぐ充電が始まります。
振ると現在の電池残量がわかるのは面白いですね。
オマケでライトニングケーブルが付いてきたのですが、
アンドロイドなのでいらないかな。。。選べるといいですね。

4 2017-06-10

ケーブルが…
Android携帯で充電器が変わったので購入しました。
色はレッドでそのまま発色キレイ。充電も60されていた。付属されていたのはフエルト素材のケースとケーブル。私の確認不足だったのですがtype-c対応ケーブルが付属してるかと思っていたので★一つマイナス。
説明などではわからなかった。このレビューで購入検討されてる方の参考になればとおもいます。

5 2017-05-31

iPadの充電に
モバイルバッテリー本体の充電に時間がかかりますが
iPadやスマホ等の充電に大活躍してくれています。
こういう充電器は5000回ぐらいしか使用できないようですが
こちらの商品はどれぐらい使用できるかな?

4 2017-02-01

iPhoneのバッテリーの持ちが急激に悪くなったので今まで使用していた物では容量が少ないので大容量のタイプを探していたところ、今回の商品を見つけ購入しました。
色々な商品を見比べ またレビューなどを参考にして選びましたが、ゴールドカラーも薄さも良く、この容量にしては軽めだと思います!
説明通り、iPhone6だと3回位は充電出来ますし 2〜3泊の旅行ならこれを持参すれば充分かと。
残量が数字で見えるのも気に入っています!

5 2018-04-18

快適商品
カバー付きのモバイルバッテリーが 届きました(^^)重さは 少しあるものの サイズが 小さめで 大容量は 有難い。スムーズに 充電出来ています。スタホへの充電でも 速いようです。買って良かった 商品でした(^^)

5 2017-09-29

赤購入
二回ちょっと充電できました。重たいけれど、遠出するときは必要です。購入してよかったです。

5 2017-08-18

届いた時に75%くらい充電していたけど、旅行の為に買ったので、100%まで充電して持っていきました。携帯の充電が30%くらになって充電したら、携帯の充電が99%になった時に充電池の充電をみたら、90%くらいあったので、思っていたほど減らずにびっくりしました。

4 2017-06-01

コンパクトで使いやすい
電化製品の苦手なわたしでもわかりやすく使えました。ゴールドを選びましたが、落ち着いていてよいかんじです。

5 2017-05-14

とても使いやすい!
届いたバッテリーにあらかじめ充電してあり、そのまますぐに使うことができました。
鞄の中で充電しながらの移動でしたが、使いにくさも感じず、重さもそれほど気になりませんでした。
主人も「いいなあ。それ。」とえらく気に入った様子だったので、次は主人用にこちらの一回り大きめのものを購入を検討しています。
色はきれいな赤で、デザインもよかったし、おまけのケーブルもランダムでしたが、赤系が届いたので、おそろいみたいになって、嬉しかったです。

• tas0206さん
  • tas0206さん

5 2017-05-06

対応早っっ
即日の配送で注文翌日の11時前には手元にありました。
赤を注文したのですが、画像の通りきれいな色で満足しています。充電も76%までされていたのですぐにも使用できました。
カバーはつけたまま充電できるのがいいと思います。
難を言うなら重さかな…とは思いますが、容量的にも許容の範囲なので星は5つの満足度です。

5 2017-03-18

自分が使ってとても良かったので、娘にも贈りました。
スマホを1台でも2台同時でも、早く充電でき、とても満足しています。

5 2017-03-10

重い
思った以上に重たくてびっくりしました。レビューを見るとどうやらこれが標準的な重さなんですね。財布も携帯もあれもこれもと重たいものがカバンに入っているので持ち歩いても気にならないのかな?
まだ使っていませんが期待しています。

• たぱすさん
  • たぱすさん

4 2017-03-07

すぐに届きました。
ずっしり重いけど、今まで持ってたものよりもコンパクトで、何よりカラーの発色がいいです。
びっくりしたのは梱包。
エアクッション付きの封筒に商品がそのまま入ってました。
カバー付きの商品とはいえ、エアクッションが付いている封筒だとはいえ、開けていきなり商品が入っていたことにとても驚きました。
傷もついていないしとりあえず充電もしているので、使用に問題ないとおもいますが、ちょっと不安・・・

5 2017-03-06

70%の充電量で届きました。 残量がとても見やすくてスマホへの充電も早いです。
良い買い物ができたと思います。