2017/09/19
    nao.nao.nao.さん
    コスパがいいです
    ダウンのかなりロングなロングコート、ダウンベスト、ファーのフード付きダウンジャケット、制服のブレザー、スラックス、ロングカーデガン、フード付きのかなりロングなロングコート、シャツ二枚の10点をお願いしました。 クリーニングバッグにぎゅうぎゅうに詰め込んだので、フアフアになって戻って きた洋服のボリュームにびっくりしました。 ロングカーディガンの紐の先に付いていた玉が一つ無いままクリーニングをお願いしたのですが、「検品の結果、玉が片方ありませんでした」とのメールを頂きました。その際、カーデガンの画像も添付してあり、丁寧に洋服の細かい所を確認している会社なんだと感じました。 色々な会社にクリーニングをお願いしましたが、クリーニングに出して、ボタンとかなくなって帰って来る事はあっても、クリーニング前に、こんな連絡をもらったのは初めてです。 ポケットに入れっぱなしになっていたものも、丁寧に袋に入って戻って来ました。 全体的に好印象な対応でした
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/09/05
    2019/05/24
    まいろ117さん
    ダウンの個数制限がなく配送代込みなので、とても助かります。 ベルト・フード・ライナー等の付属品も一緒にクリーニングしてもらえて、とてもお得だと思います。
    注文日:2019/03/25
    2019/05/18
    tsgancyanさん
    満足です
    ダウンとコートで5枚入りました。綺麗に仕上げていただきました。 多分ポケットに入っていたハンカチもクリーニングしていただいたようでありがとうございます。また衣替えの時期に利用したいです。
    注文日:2019/04/06