2018/10/09
    smile987さん
    9月になって出し忘れていた冬服をクリーニングに出そうと思ったのですが、他のお店では納期2,3ヶ月と記載が… せめて10月中には届いて欲しくて探したところこちらのお店が10月下旬から納期が選べたのでお願いすることにしました。 以前他店で記載納期を過ぎても返って来なかった経験があり、注文前に納期の確認をさせて頂きましたが丁寧にご返信を頂き安心して注文することが出来ました。 また実際にクリーニングを出したところあらかじめメールで確認した納期よりもさらに早く仕上げてくださり本当に助かりました。 発送するバッグはもう少し大きいとありがたいですが、パンパンになりながらも冬物のライナー付きジャケット3点、ニットコート1点、パーカー1点、ジャケット1点、スーツ上下、子供服3点、ネクタイ2点入りました。 近所のチェーン店ではライナーや取り外しの出来るフードなどは追加料金がかかると言われたのですが、こちらでは付属品もまとめて1点として扱っていただけるので良かったです。 また子供服3点で大人1点分というのも嬉しいです。 また季節の変わり目にお願いしたいなぁと思います。
    はじめて
    注文日:2018/09/13