総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • TakZzzzさん
  • TakZzzzさん

4 2024-05-24

U50モデルのレンタル2回目。
今回電波が届かない場所を見つけたのは、池袋東急百貨店DAISO店です。
旅行中、2日間DAISOに買い物に行きましたが、6FのDAISOに行ったところ、ネットワークが4G(4G+ではありません)に落ち、Wifiに接続するとネットワークがないと表示されました。
U50 を再起動したり、携帯電話を再起動したりして試し続けましたが、それでも Web を閲覧できませんでした。
Web を閲覧するには、TOBUの無料 Wifi に接続する必要がありました。
ただし、9Fと10Fのユニクロでは普通にWeb閲覧できます。
その日だけの問題かと思っていましたが、二日とも問題があったことが判明しました。
福岡相島に関しては、4Gにダウングレードされますが、ネットワークを使用する機会はほとんどなく、通常にWeb閲覧することができ、特に不満はありません。
残りの時間も大丈夫です。スカイライナーで成田まで行っても、移動中はスムーズにWeb閲覧が可能です。

• ma-ki0214さん
  • ma-ki0214さん

4 2024-02-15

使用台数が増えると接続が切れてしまい不便でしたが、あって助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター