3,150円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-03

助かります
定期的な入院があり、病室で仕事をする為にレンタル。
1日10G使えるので仕事にも動画視聴にも困りません。
接続も簡単ですし、レンタル期間中は切断や繋がりにくい、遅いなどのトラブルは一度もなかったです。
短期間のみ使いたいという人にとっては安価で安定したサービスが受けられ、本当にありがたいです。
次回もまたお願いします。
注文番号:330172-20240118-0531835506

5 2024-05-28

快適でした。
初めての利用で旅行に使いました。
接続は説明書通りにでき、場所がよかったのか一切切れることなく快適に使用できました。
これを知っていたら去年の入院時にも借りたのになぁ。

4 2024-04-29

初めての利用でしたが、接続も簡単で、説明書も分かりやすかった。
無制限だとデータ量を気にする必要がなく、安心でした。
バッテリー貸出しのサービスも助かりました。
7日となっていますが、到着日と発送日も含むのと、到着が他店より遅めを改善して欲しい。

5 2024-04-24

旅行用にレンタルしました。問題なく使えました。

5 2024-04-08

ここでしか借りれないレベルで良い
リピートでしたが最高です。本当助けられまくってます。迅速なご対応ありがとうございました。また近々Wi-Fiが必要になりそうなので、注文させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

出張時何度もリピートしています。配送、商品、いずれも問題なく安心感があります

4 2023-12-13

商品・配送いずれも問題なく使用できました。

4 2023-11-28

問題なく使えました。
wifiの電波強度も大丈夫です。

5 2023-11-08

商品の配送、電池の耐久性、通信いずれも良好で大変満足しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター