2023/11/15
    gongon☆さん
    一ヶ月から、半年延長しました。とても半年間快適に使えてます。このあと、都合で、更に延長したいと思ってます。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/25
    K'Staiさん
    持ち歩くのに便利です。また 問題なく使えて重宝しています。
    注文日:2022/12/28
    2023/12/14
    クーポン希望いたします。
    半年の延長プランもあっという間で やはり日によって重くなる日、途切れる日、はありました。 重めの動画などを見る場合は容量が不十分で常にギガ数を確認したいのに、端末の画面等では確認が出来ず、 いちいちQRコードを読み取りネットに繋がないと確認出来ないのが非常に不便。 一般的な日常の使用には概ね満足に使用できるが、それ以外の使用では安心できない容量。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/24
    クーポン希望いたします。
    2回ほど延長して1年ぐらい使用。 正月やゴールデンウィークなど長期休みになると、全く繋がらない時があったので お盆の時期もまた繋がらなくなるのでは?と心配している。 特に、繋がりづらい時に、使用ギガ数を調べたくても、画面で確認する事が出来ずネットに繋がってる状態で スキャンしなければ確認できない所がとても不便。ネットに繋がるまで何回か電源のオンオフを繰り返したり してやっとの思いで、ネットに繋げて使用ギガ数を確認した所、1日の制限に全く達していない。 繋がる時はなんの問題もないが、本当によくとぎれたり、速度が遅い時が多々ある。 5Gの置き型タイプを使ってみたいが、タイミング的にいつも売り切れで結局こちらを延長せざるおえない。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/06
    クーポン希望
    1日の制限が10Gとあるが、大体1日の使用量5G超えて来ると重くなる。 長期連休などアクセスが集中する時間帯は頻繁に回線が切れたり、全く繋がらない時がある。 同等の物で他に良い機種があれば変更したい。
    注文日:2022/07/25