• 5 2023-11-10
  • 保証つきで安心ですしよくリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • 2 2023-07-25
  • 延長しましたが以前より繋がらないことが多く使いものになりません ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

とくに問題なく快適に使わせていただいてます。

5 2023-11-24

数ヶ月延長を続けています。
使用頻度が上がると充電が半日持たないですね。
あと突然回線が途絶える事もあります。
ですが、概ね良好です。充電は出来る時にしておけば良いし、あくまで補助用なのでたまにwifi使えずとも普段をこちらの回線使用しているので問題はありません。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-11-10

保証つきで安心ですしよくリピートしています。

• KOKO7982さん
  • KOKO7982さん

5 2023-09-02

とても便利なサービスです。また利用したいと思います。

5 2023-08-23

入院のため
ずっとリピしてます。入院が長引く主人の強い味方になってます!

5 2023-08-07

とても良いです!
動画視聴、仕事(オンラインミーティング含む)に使ってもサクサクです。またリピートします。

5 2023-07-27

主人の入院が長期化し、大変頼りになっています。入院生活が長いと寂しいようで、毎晩通話しているので助かります。また継続します!

4 2023-07-26

ゲームや動画など重たいものでも使えます。
一日で10GBまで使うことができるので、ゲーム等をしても回線速度が制限されることがありません。とても便利なので延長を続けています。

5 2023-06-20

簡単です
2回目の延長購入です。前回より少し値上がりしましたが時期的なものでしょうか?購入するだけで延長手続きは必要ないので助かります。簡単です。

5 2023-06-20

手続き簡単です
機種番号とレンタル日数を選んで購入するだけなので簡単でいいです。面倒なこと一切なしです。

4 2023-04-02

数回延長しています。
時間によってはスピードが遅くなる時はありますが、問題ありません。
無制限なので、何の心配もなく使えます。

• monokeshiさん
  • monokeshiさん

5 2023-03-13

初めての利用でしたが
初めて延長しましたが、問題なく使用できています。

• Ezo01さん
  • Ezo01さん

4 2023-03-04

3回目の延長
日本滞在が長引いており今回3回目の延長を考えています。
本来の目的であった在宅勤務時(主にzoomで使用)に活用する機会が
増えました。
時間帯によっては若干速度が遅いのですが、相手側に迷惑がかかるほど通信が悪くなると言うことは
ありません。
外出先で困ったことは一度もありません。
毎晩寝る前に充電して、翌日は一日充電が持ちます。
重さも気になりません。

5 2024-02-21

もう1年位同じ機種を延長させていただいてます。ルーターは日常普通に使用する分には満足しています。
アフターフォローも、しっかり対応してくださいますし、安心して使用させてもらってます。

5 2024-02-20

特に問題なく、利用させてもらっています。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター