総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

58,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • Kurou449さん
  • Kurou449さん

5 2024-01-06

短期のプラン利用で気に入ったので、現在は長期プランで利用してます。返送も簡単だし、契約や解約の煩わしさが無いのが魅力。1日10GBまで制限なしで使える機種は少ないので重宝しています。出張や帰省時にも持っていけるし移動中も使えるので大変便利です。
通信規格は4Gなのでそこそこですが、実測で常時10-25Mbps程度は出ています。端末を複数台接続したり夜間でもあまり速度が落ちないのがいいところ。小型なのでバッテリーのもちはそれほど良いとは言えませんが、少なくとも半日は大丈夫です。

• ttroMamさん
  • ttroMamさん

5 2023-09-07

突然の入院にこちらをレンタルしました。
病院に配送してもらいすぐに使う事ができかなり助かりました!
退院後も通院時や出先、車中でも使えてすごく便利です!通信も特に困ったことはなく使えてま
す。
金額をもぅ気持ち下げてもらえると嬉しい!
子どもの退屈しのぎにWi-Fiは必要なのでずっとレンタルしておきたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター