1件~10件 (全 10件)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-03-22

重宝してます
簡単に利用できて便利、購入延長も容易です ただ 270日があったほうが良い

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-01-05

良い
問題なくサクサク使えます。もう少し安い方が良い、後
期間が270日も欲しい

5 2024-01-02

また普段使用しているケーブル回線がおかしくなってきたので
いつもお世話になっているこちらをレンタルしました。
問題なく使用でき快適です。ありがとうございます。

5 2023-12-15

海外からの一時帰国の際に毎回利用しています。データ無制限ということで、家族4人で使用しても全く問題なくストレスフリーで使用しています。

4 2023-09-20

一日中かなりの時間スマホを見ている状態ですが問題無しです。

5 2023-08-17

使いやすい!
とても使いやすいです!また使わせていただきます!!

5 2023-03-23

よくつながります。バッテリーの持ちも良いです。

5 2023-03-23

バッテリーの持ちもよく、よく繋がります。

• Krex3さん
  • Krex3さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-11-18

以前ソフトバンクの違う機種をレンタルしましたが、それに比べると、コンパクトで軽く、持ち運びが苦になりません。バッテリーの持ちも良いので、長時間の外出に充電器やモバイルバッテリーを持ち歩く必要もなく、快適です。ただ、混み合う時間帯にビデオ電話するとフリーズすることがよくあります。

3 2024-02-08

2〜3日に1回以上「接続が切れる」から困
惰性で、延長をして、利用しているけど(同じ、月5千ぐらいで、無制限で…みたいな、探すのが手間と思っていたり。そろそろ、別のを探して、切り替える…)
「2〜3日に1回以上の、高頻度で」接続が切れるから、困る。
その度に、PCの再起動とか、ルーターの再起動とか、なにかしら、リセット
する必要があり、面倒。(そういう、リセットも、仕様と割り切れば、ストレスは減るけど、「問題のないルーターは、ずっと使っていても、接続が切れたりしない」知っているから、そういう、問題のないルーターとは違う挙動に、多少、イライラ)
使うのが、長期間になればなるほど、接続が切れやすくなる、可能性もあり(優先される、ユーザー(回線)から、外される、とか??)
初期は、そういう「接続が切れて不便」もっと、頻度が少なかった。
長期間利用(数か月以上、来月で「1年目」)になっているからなのか、「高頻度で、接続が切れて、困る、不便」
そろそろ、別のを探して、乗り換える必要という、サインだと、思っておくけど…。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター