1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-27

2回目の利用ですが満足しています。本当は春頃にも使いたくて、ちょうどどれも品切れで他店でレンタルしたら充電のもちが本っっっっっ当に悪くて。こちらではそんな思いをしたことがなく、改めてこちらを利用しましたがやはりそんな思いをすることはなくストレスフリーでした。なんなら3日くらい充電しなくても大丈夫なんじゃないかと思うくらいです。ちなみに用途はディズニーでの使用。楽天モバイルユーザーですが、噂では楽天がパークで繋がりにくいと聞くので念のためです。通信速度も問題なし。本体も薄くて軽くて、かさばらないのも気に入っています。引き続き、必要な時はここを利用したいです。

5 2023-05-26

似たような会社もたくさんあり、このサイトでもいろいろあるので悩んでお電話したら、土日にも関わらず電話で相談ができました。
やはり何かトラブルが起きたとき、直ぐ連絡が取れることが安心なのでこちらに決めました。
田舎の木の家だからかもしれませんが
1階に置いて2階ではダメかと諦めていたら
何と繋がり、上と下で同時に使えました。
返却も帰り道にポストへ投函するだけで簡単で、次回もこちらで借りようと思いました。

5 2024-04-06

リピーターです。
いつも使わせてもらってます。受け取りも返却もスムーズで満足です。

5 2023-10-04

リピーターです。
リピーターです。問題なく使えていて満足です。
1か月、1週間、そしてよく2日間レンタルするんですが1日単位のレンタルだと送料もかかるのでちょっと割高ですね。空港で受け取り、返却するので送料なくしてほしいです。

5 2023-06-20

大満足
一時帰国で使いました。
100パーセント満足です。
ただ今回2日だけの利用で送料掛かりましたが空港受け取り&空港返却なら送料無料にしてくださってもいいかな?

• mah721さん
  • mah721さん

5 2023-06-08

いつもありがとうございます。使い勝手がよく大変助かっています。

4 2022-10-02

お値段お手頃で嬉しいです
空港の店舗受け取りなら送料なしにして欲しいです。
使用日に届けてもらう場合朝早くから使用したくても午前中いっぱいは配達を待たないといけないのが不便です

5 2023-03-27

きちんと発送連絡がありました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2023-03-14

thank you!
good!nice!

5 2023-01-28

子どもが入院の間リモートで授業を受けるためにレンタルしました。接続も簡単で快適に利用させていただきました。

5 2022-11-11

素早い対応で助かりました!また機会があれば利用させて頂きます!

3 2023-12-03

ゆうパックは変更になってるので気をつけて
日本への1泊2日の出張で2日分購入し使いました。Wifiそのものは満点です。1日単位での購入だと送料が掛かってしまい割高。空港受け取り、空港返却なら無料にして欲しいなと思います。
あと11月から?楽天での購入は宅配がゆうパックではなくヤマト運輸になりとても不便になりました。空港のチェックインのところのポストに入れるのが簡単だったのにな。コンビニによっては配送はやってないところもあり1泊の出張で時間がないのに1時間以上探しては断られ空港の店舗に相談したら変更は550円の手数料が掛かると言われて最終的にはカスタマーセンターまで電話して相談しました。結局、手数料の件はスタッフの間違いだったようで手数料入りませんでしたが帰りの重い荷物を持ってのあっちこっちの返却するための移動は大変疲れました。

3 2023-11-26

今回初めての1日プランでしたが送料別だと割高ですね。
空港受け取りであれば送料なしだといいなと思いました。
とはいえ、空港で受け取り返却できるのでいつも助かっています。

3 2023-02-05

一日レンタルの到着時間を明確にして欲しいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター