5 2023-05-04

リピーターですが毎月更新もスムーズでとても便利です。

5 2023-04-09

今回初めて延長用を購入しましたが手続き等簡単でした。

• TTMM2350さん
  • TTMM2350さん

5 2022-05-01

海外での使用、延長購入で分からない事や不安な点がありましたがLINEメッセージでの問い合わせが
可能で、かつとても迅速に、丁寧に対応して下さったので本当に助かりました。
正直、文句無しの120点評価です。韓国留学でSIMが必要な方へ心からおすすめです。

5 2022-10-27

素晴らしい!
素晴らしいサービスです✨
ラインでのご質問にも迅速に対応して
下さり、快適にデータ通信が使えました🙇

5 2022-04-29

とてもスムーズに利用できます
延長ように購入しました。とても迅速にお手続きいただき助かりました。また購入させていただきます!

4 2023-01-21

現地で問題なく使えてます。
速度も早くストレスなくて良いです。

5 2022-10-25

子供の留学用に継続して購入しております。

4 2022-09-14

継続利用中
継続して使用中です。現地でも問題なく使えているので引き続き利用したいと思います。

5 2022-07-25

リピート
リピートで購入続けてます。現地でも問題なく使えてますので引き続き利用したいと思います。

5 2022-07-20

リピーターです。
いつもお世話になっております。
とてもスムーズに利用できていて大変助かります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

とても良い
問題なく使えます!楽に延長もでき楽天ポイントも使用できるので短期留学の場合にはお勧めします!

5 2022-05-26

繋がりもよく大変便利です
リピート購入です。大変親身に購入を助けていただきました。いつもありがとうございます。また購入させていただきます。

• jun4074さん
  • jun4074さん

5 2022-05-16

継続利用中
子供の留学で継続的に延長で利用しています。データ使い放題なので助かっています。

5 2022-04-28

韓国で何も問題なく使えています^ ^長期の場合現地で安く購入する方法もありますが、こちらで買うことが楽なので引き続き使っています。

4 2022-03-05

データ容量無制限でこの値段はよいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM