5 2024-03-01

テレワークに利用しています
去年の1月からずっとテレワークに利用させて頂いています。ウェブ会議でも通信が途切れたりする事も無いですし、通信容量、スピードもとても満足しています。先日、不具合があり相談させて頂いたところ、すぐにバッテリーの交換の手配をして下さり、数日後には不具合も解消されました。 端末にもお店の対応にもとても満足しています。 もうしばらくお世話になります

• ヨシ8583さん
  • ヨシ8583さん

5 2023-10-11

テレワークに利用しています
端末にもお店の対応にもとても満足しています。
もうしばらくお世話になります

• モカ3811さん
  • モカ3811さん

5 2024-04-15

何度もリピートしてます。
速度も安定していて助かります。強いて言えば、充電の減りが早い気がします。

• cyan lakerさん
  • cyan lakerさん

5 2024-04-12

新居にネット環境がないため、本商品を購入しました。
日々使用する通信量を意識しておけば、通信速度が制限されることまずないと思います。
夜の混雑時間帯も問題なく、延長利用させて頂きます。

5 2024-03-01

ホームルーターとして機能最適なモデルです
事情があり光回線開通までのホームルーターとして使用しています。
申し込んだ光回線に契約上の問題が見つかったこともあり、快適にレンタルの延長を繰り返しています。

5 2024-01-01

ホームルーターとして機能最適なモデルです
動画閲覧などで回線速度に不満を感じません。PCやタブレット、スマホなどの複数回戦接続時でも動作は安定しています。申し込んだ光回線に契約上の問題が見つかったこともあり、またレンタルの延長をしました。

5 2023-09-17

リピートで3ヵ月弱使っています。
今夏の猛暑で本体の熱がすごいですが、今のところ問題なく使えています。
速度制限がなくなったようですが、たまに超過のオレンジランプがつきます。
リセットボタンを押すと緑(通常点灯)に変わりますので、さほど問題ではないですが点灯前に繋がりが悪くなるので、制限があるのかな...
もう少しリピートしようかと考え中です。

5 2023-08-16

長く続けています。
パソコンで仕事をしていますが、問題なく使用させていただいています。台風の時は、感度が弱まりましたが、これは端末に問題があるのか、中継地点に問題があるのか定かではありませんので、何とも言えません。ただ災害時は停電も怖いので、パソコンを切ったほうが良いのだと思います。その台風のさい、スマホはストレスなく使えました。

5 2024-04-15

回線品質が安定していて5Gの恩恵を感じられる

5 2024-04-15

ルーティーンとなっていますが、今回も継続いたします。満足していますので。

5 2024-04-11

回線速度以上に他機種であった突然途切れて使えなくなることがないのがよかった

5 2024-04-09

リピート
何度も延長させていただいています。
外出が多い、使用端末が多いなどであれば持っているだけで安心、とても便利です。

5 2024-04-05

この度延長注文をさせていただきました!
迅速な対応で満足のいく商品です!

5 2024-04-04

いつもお世話になっております。
今回スマホ回線が障害で繋がらなかった時もあったので大変助かりました。
緊急避難用としても十分です。
また延長予定ですのでよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

レンタルも延長も簡単でおすすめ
空港で手続き簡単にピックアップできました。Wi-Fiも早くて満足です。
また延長手続きができて既に手元にあるWi-Fiを継続して使えてとても便利でおすすめです。
またリピートいたします!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター