5 2024-02-22

快適な入院生活
入院期間中に利用させていただきました。
3ヶ月半程入院したのですが、病院内のWi-Fiがなかったので、こちらをレンタルした事により、とても快適に入院生活を過ごす事ができました。また、入院する事があったら利用したいと思っています。長い間レンタルさせて頂きましてありがとうございました。

5 2024-01-07

2回目の利用です。全く問題なくサクサク使えてとても良いです。

5 2023-12-10

5Gは回線速度が安定していてping値も低いのが良い

4 2023-10-01

通信状態は完璧でした!
ただログインパスワードの記載がなく、初めての機種だったので検索の仕方もわからず電話で問い合わせました。(前回は紙面に記載ありでした)
なので−☆です。

• junfyoneさん
  • junfyoneさん

5 2022-05-09

複数接続OK外出先OK仕事OK勉強OK
仕事の関係で展示会や相談会などの外出先で使いました。私の最大接続は6台まででしたが、問題ありませんでした。趣味のキャンピングカー旅でも大変重宝しますね。又、隙間時間を利用した資格勉強でも助かっています。もちろん事務所内でも問題ありません。来客時にはWiFi環境をご案内して喜ばれています。延長お願いしたいと思います(^^)

5 2023-01-09

急な出張ですぐに使いたい、尚且つあまり容量を気にせず使いたいと思い商品をレンタルしました。
2ヶ月程使用して不満な点は特にありません。
回線速度も十分で試しにタブレット端末2台+携帯で映画を観てもサクサク動いてくれました。
エリアによっては電波が弱いところはあると思います。事前に調べてからレンタルは必須です。
暫く出張が続くので延長検討中です!!

5 2023-03-12

一時帰国に利用しました。速度も早く安定しており、3G以上使用して速度制限がかかってもそれなりに使えたので良かったです。

4 2023-03-10

速度も問題なく使えるので長期移動の際に利用させていただいてます。移動先のオンライン会議等でも役に立ってます!

• RY6037さん
  • RY6037さん

5 2023-01-23

注文した翌日には届いて即使える。返却が簡単なのが面倒じゃなくていい。

5 2022-12-27

良かった。
常に在庫あるといいなと思ってます。

5 2022-11-19

海外転勤のつなぎで利用しました。無制限で問題なく使用できています。

• 夏目5523さん
  • 夏目5523さん

5 2022-10-26

良好
リピーターです。とても使いやすく通信も安定していて良いです。

5 2022-09-04

一時帰国用にレンタルしました。羽田到着後に空港内で受け取り、すぐ使えるので毎回帰国時に利用させていただいています。データ無制限とありますがたまに速度が遅くなります。しかし特に問題はありません。出国時に空港で返却できるのでとても便利です。

• kuro372さん
  • kuro372さん

5 2022-06-02

良いですよ。
利用地域は4Gメインですが安定しいて、満足してます。
試しのつもりでしたが延長か本契約するか検討中です。

4 2022-01-23

We rent the Wimax 5G Galaxy pocket wifi for 60 days while traveling in Japan. We had no big issue, just that sometimes needed to restart the device to get reconnected, and in some rural areas, the signal can be a bit weak. Generally, we are very happy with the service.

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター