5 2023-01-30

使い方や返却方法も詳しく書かれており、初めてでも戸惑うことなく使えました。
iPadとノートPCをつなげて仕事をしましたが、使用中も問題なくつながりました。
ありがとうございます。

5 2023-02-27

便利です。
WiFi レンタル 2日 無制限 送料無料 即日発送 レンタルWi-Fi ソフトバンク を学校のPTA活動時に
毎回利用してます。以前にauをレンタルした時は
電波が悪かったのですがソフトバンクにしたら問題なく利用できました。

• kaori-hさん
  • kaori-hさん

5 2022-11-18

出先でのオンライン会議に
Wi-Fiのない会議室で、オンライン会議を実施する際に使用。
短期間で借りられて返却も容易なので、いつも助かっています。

5 2022-10-23

使用環境問題なし
関東地方で使用でしたが、問題なく使えました!

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

5 2022-05-23

キャンプなどでテザリングだとお金がかかる場合に毎回使わせてもらっています。
速度も速いですし、料金も気にしなくて良いので助かっています。
ポスト投函で返却できるもの便利です。

4 2021-03-14

2泊3日で実家に帰省した際に利用しました。
田舎だからか夜の混み合う時間は少しつながりづらかったときもありましたが全体的には満足です。
もう一泊借りたかったです。

2 2023-10-02

個体差があるようです
本体がすぐに熱くなってしまい、そのたびに使えなくなり、とても困りました。
以前借りたものは熱くなっても、使用には問題なかったため、個体差なのかな?と思います。
充電はフル充電で、朝からつかって、昼過ぎくらいまで待ちました。

2 2022-09-20

サービス内容には問題ないが…
サービス内容自体は、既存のサービスを使っているので全く問題ないのですが、伝票の住所の後半が、入力した内容とまるっきり違っており、危うく必要な日に受け取れないところでした。(配送のヤマトさんが、手早く対応してくれたので難を逃れましたが)
日割りでのサービスでは、かなり致命的なミスかと思われますので、伝票印刷のシステムに問題がないか、確認されたほうが良いと思います。

• city3444さん
  • city3444さん

2 2021-09-20

今回はハズレでした
毎回このお店で借りて、遠出する度にお世話になっています。 でも今回はハズレの機種だったみたいで、午後になると繋がらなかった。再起動、再設定、市街、いろいろ試しましたがダメでした。 今度借りる時は違う機種にしようと思います

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター