• 5 2023-11-11
  • このWiFi はとても使いやすかったです。どれだけ使っているかがすぐわかるのが一番気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-05
  • 大変役に立ちました。接続が途切れることが度々あったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • NY0607さん

5 2023-11-06

注意事項にも書いてある通り、1日10Gで速度制限になるようです。
今現在どのくらい通信したか(0時リセット)が表示されるのですが、スマホ一台の利用で1日大体3〜8Gの通信量でした。
ルーターとスマホの接続が切れることはなかったですが、場所によって、また自宅でも時間によって通信が重たくなることはありました。対戦ゲームやライブ配信の視聴には少し不安があるものの通常利用には何の問題もないです。
楽天でシンプルに購入できて、自宅に届いてすぐ使えてこれだけの性能なら何の不満もないです。ありがとうございます。

5 2023-10-01

息子が入院することになり利用いたしました。
スイッチやiPhoneが問題なく使えてよかったです。
1か月以上にわたる入院になり延長をする事になりそうです。延長プランもあるのがいいと思います。

• yus6376さん
  • yus6376さん

4 2023-08-07

たま接続が自動で切断される時があるが再接続も簡単。ZOOMなどオンライン会議中などでない限りは特に問題無し。バッテリー持ちも悪くなく24時間近くは使えてそう。延長予定です。

4 2023-12-05

テレワークで利用。
無線なのでどうしても不安定だし、複数台繋ぐと更に怪しいが、速度は問題なし。

5 2023-11-11

このWiFi はとても使いやすかったです。
どれだけ使っているかがすぐわかるのが一番気に入りました。

4 2023-10-31

おおむね満足
鉄筋マンションの3階で利用しています。動画視聴などおおむね問題ありません。
たまに途切れてしまうこともありますが、再起動すれば大丈夫です。

4 2023-10-10

ポケットWi-Fi
充電の街も良く外出先での使用に役立っています‼︎

5 2023-10-09

Wifiレンタル
送付も開始日に、到着しました
到着後、充電もされており、直ぐ使用でき、また、1日問題なく使用できました。
月またぎの使用予定でしたので、日数で借りられるのは、良いと思いました。

5 2023-09-24

注文して翌日に届く早さと届いてからすぐ使えるのがありがたかったです。
すぐネットが使いたかったので助かりました。

• し2731さん
  • し2731さん

5 2023-09-24

発送対応が早くて助かりました。延長も視野に継続利用検討中です。

5 2023-09-13

早い
高齢の母がしばらく入院する事になったので、お願いしました。このご時世、面会もなかなか行けないので、母の入院生活期間中気軽にスマホを使えればいいなと思います。
商品もコンパクトで電源をいれてすぐに使用できました。

5 2023-09-03

接続よし
今までのWi-Fi端末と違い接続よし、Wi-Fi途切れません。
レンタルして良かったです。

5 2023-08-16

すぐ届き本当に助かりました。
問題なく子供のYouTubeも見れました☆
また利用させて頂きたいです。

4 2023-08-16

自宅にネットを引く工事までの期間のため、利用させていただきました。
旅先(離島)でも安定して使えましたし、感謝しています。
期待していた速度まで出なかったことだけが難点でした。

4 2023-08-08

バッテリーの減りが早いですが、旅行中に家族3人分の使用には十分だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター