• 2 2021-01-17
  • 無制限ではない
  • 無制限と大々的に謳っていますが、実際は一日5GBで速度制限になりますので購入の際は注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • K3791043さん

4 2020-09-16

問題なく使えました
無制限だけが強調させているせいか
詐欺だとか無駄だったとレビューに書いている方が多いですが、
実際に注意書きがあるので詐欺ではありませんし、
過度に使えば速度が落ちるのが普通です。
故障しない為の対策なので、どのWi-Fiもほぼ同じ事が書いてあります。
使い方や、お使いのエリアを確認してから選べば全く問題なく動いてくれます。
田舎の鉄筋コンクリートマンションで使っていましたが通信に関しては満足です。

5 2021-02-15

よかった
入院中の母のためにレンタルしました。時期的に面会が一切禁止で退屈しているようでしたが、映画とかYouTubeとか、スマホの容量に気を遣わず観られるようになって喜んでました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-11-16

長期入院には必須
長期入院のためにレンタルしました
快適に使えています!
Wi-Fiを使って雑誌や本を読んだりゲームをしたり
非常に助かっています。
そして
コロナで面会ができない今、
ビデオ通話ができることが嬉しいです!

• sw8896さん
  • sw8896さん

5 2021-04-28

非常に対応か良かった
納期について問い合わせしたところ
とても丁寧な対応て非常によかったとおもいます。
機会があれば必ず こちらを利用します。

5 2021-03-28

入院用に手配。素早く発送して頂き、使用感も満足です。

• だい1507さん
  • だい1507さん

5 2021-01-13

急遽テレワークに切り替わり、今回はじめて利用させていただきました。
オンライン会議などが多く、容量をたくさん使うので、こちらの商品にしました。
いつまでテレワークするのかわからないので、自動延長できるところも非常に良いと思いました。

• 影マルさん
  • 影マルさん

5 2021-01-08

配送も速く速度も快適でオススメ!
緊急事態宣言前日の1月7日に申し込んだのですが、翌日午前中に届いたので大変助かりました!使ってみると通信速度も速く、快適に使えてます!

5 2021-01-03

動画もパソコンも問題無しです。
携帯のギガを増やすより 画面の大きなパソコンやiPadで動画もみれるので 出張や外出が多い私には、快適です。レンタルWifiは、おススメです♫ 郵便ポストに入れて返却もとても便利です。

5 2020-11-04

テレワーク リモート授業に最適!
充電の持ちも良く 高速なのですごく満足しています。
次回も利用したい機種です!

5 2021-05-14

仮住まいですが一時的にネット環境が必要になり購入しました。時々電波が弱いなと思うこともありますが、窓の近くに置くと少しマシになることがあります。データ使用量が本体に表示されるのがとても分かりやすくて助かります。

4 2021-03-14

引っ越し時のつなぎで利用。
主にテレワークで使用したが特に問題なかった。

5 2021-02-20

テレワーク中、とても快適に過ごせました。

5 2021-01-06

満足です。
テレワークでの使用でしたが不自由なく使用でき、
休日に動画視聴する場面などでも活躍しました。

4 2020-10-10

仕事には遅かったですが、使えないことはなく、すぐ届いたのでよかったです。

5 2020-09-23

気軽にレンタル
今回は引越後の固定回線工事待ちのためにレンタル。
これまでも急な入院時に翌日着で手配するなど、気軽に借りられて届けばすぐ使えるのがとても便利です。
充電用のUSBケーブルが付いてくるのも地味にありがたい。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター