5 2023-11-12

一時帰国で利用。
接続も簡単で、速度も快適です。次回も利用したいと思います。

5 2023-07-31

到着までスムーズで、設定も簡単でした。出先で使用しましたが、安定して繋がり助かりました。

• cherie15さん
  • cherie15さん

5 2024-02-11

快適でした
入院中にスマホとPCで利用しました
サクサク繋がってレンタルして良かったです

5 2024-03-05

ps5に繋いで遊んでみたが特に問題なく使えた。

4 2023-12-14

一時帰国で利用
一時帰国で利用しました。
iPadと携帯3台で利用しましたが、特に問題無く最終日まで使えました。
データ無制限にして良かったです。ただ、持ち歩く際に重さを感じるので星4 とさせて頂きます。

4 2023-10-24

とても良かった。
でも、入院中で、電波が拾いにくいのか、10ギガはあっという間に無くなりました…なのだ星ひとつマイナスで。

5 2023-09-21

帰省中に
帰省中に初めて利用しました。
移動中もサクサク使えて便利でした。
またレンタルしたいと思います。

5 2023-09-10

家族の入院のためにレンタルしましたが、快適に使えているようでした。

4 2022-08-10

快適
一時帰国で利用しています。受け取り場所店舗の営業時間がそれぞれ異なるため、申し込み時に注意が必要です。接続がスムーズで良いです。

5 2022-07-15

一時帰国用に注文しました。説明書を読まなくても良いくらい、簡単に接続、使用できました。山際にある実家ではストリーミング利用できませんが、外出先でメッセージや情報検索するのには全く問題ないです。

5 2022-07-13

速度も問題ありませんでした。また使おうと思います。

4 2022-06-22

注文も簡単で、到着もスムーズでした。快適に使用できており大変満足しています。

• macaron1034さん
  • macaron1034さん

5 2022-06-17

完璧!
素晴らしいです!
空港で受け取り、即使え、全く問題なく、スイスイ〜使える。
一時帰国で使っていますが、完璧です。
また、利用します。

• YamBKKさん
  • YamBKKさん

5 2022-05-07

一時帰国に利用、到着日からサクサク使えました。タブレットと携帯電話数台を繋げて利用しましたが、全く問題ありませんでした。

5 2022-05-04

入院中に使用するためレンタルしました。
快適に過ごすことができました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター