• acca0406さん
  • acca0406さん

5 2023-12-29

今日届きました。帰省の際には必ず利用しています。

• machi2012さん
  • machi2012さん

5 2022-08-13

旅行で子供のオンライン授業のために借りました。問題なく試聴できました。

• 12086さん
  • 12086さん

5 2022-04-25

満足でした
他ショップの他機種をレンタルするつもりでしたが、発注しようとした日が休業日だったようで断念。急遽新たに検索して希望日に発送できるこちらを選びました。
当初よりもレンタル料が安くなるし、設定も説明書どおりにすれば簡単、都市部の高層階で使用しましたが不安定になることはありませんでした。
バッテリーの持ちも良く、私の場合は6日間で充電回数は1回で済みました。
次にポケットWi-Fiをレンタルするときもこちらを選択しようと思います。

4 2022-10-01

旅行の時利用させていただきました、ありがとうございました。

• YAY4646さん
  • YAY4646さん

5 2020-12-16

入院中にレンタルしました。
動画も仕事も全くストレスを感じる事無く、終始利用ができました。
自宅はnuroですが、大差無い使用感だったと思います。
返却は病院脇にあるポストに投函し、スッキリと帰宅出来ました。
何度か他でレンタルを試しましたが、終始全てにおいて一番使用感が良かったです。
又利用させて頂きます。

4 2021-08-24

無制限もたまにはね♪
4回目のリピートです。1日1G縛りが売り切れだった為、無制限をレンタル。無制限だと、使用ギガ数を気にすることなくネット閲覧できるのですが、若干レンタル料が高い。1G縛りとは一長一短ですね。とは言え、色々重宝で大助かりでした。帰省時は、今後もお願いしたいと思っています。

4 2022-03-28

指定通り到着し、さっそくWi-Fiを繋げてみたら、少し動作は遅いが、問題なく使えてます。

4 2022-03-26

初めて旅行の為にレンタルさせてもらいました。
エリアを確認してからレンタルさせてもらいましたが、山間部の為か繋がらない場所もあり
なので星4ツにしました。
届いたのも指定した通りで助かりました。

5 2022-02-03

配送も早かったですし、通信の状態も良好だったので満足です。

4 2021-10-11

501HWと比較でのお試しです。
地域差なのかT6の方が弱い気はしますが許容範囲内です。問い合わせのスタッフ対応も大変丁寧でした。

5 2021-08-02

入院のためにレンタルしました。
ソフトバンクのWiFi対応外エリアだったようで、繋がらなかった事や速度が遅くなることがありました。
それでも比較的使えたので良かったです。
今後はレンタル前にちゃんと対応エリアか確認しようと思いました。

5 2021-05-23

大変満足しています。また、利用させていただきます。

5 2021-04-05

対応も早く、返却もポスト投函で大変助かりました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

5 2020-10-16

結婚式でリモート用にお借りしました。親族がコロナの影響で急遽リモートで繋ぐことになりました。
スムーズに対応して頂き、また電話連絡等でも色々教えて頂きました。ありがとうございました。

• name0722さん
  • name0722さん

1 2023-12-06

poor connection
I selected the arrival time slot was 8am-12:00noon when order placed, however, it did not arrive on time, i got it almost 2pm. I was very disappointed about such delay. And also it did not work well, it happened disconnection several times even when I was in Tokyo downtown areas.

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター