【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • 問題なくサクサク使えてとても便利でした!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • 注文当日に値下げ
  • 注文当日、到着前に480円の値下げ・・・セールなど、良くある事かも知れませんが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • wish-wishさん

5 2020-06-29

引っ越しのつなぎとして注文
発送・電波状況共に文句なしです
軽く動画を見る程度の用途であれば、制限に引っかかることもなく満足です。
追記
家族4人で使用するためか、月間100GBを超えたてから制限がかかったようで
まともに使用できなくなりました。
無制限とは一体‥?
せめて注意書き、又は無制限ではなく月間100GBと書いていただきたいです。
もしくは、解除方法があるのであればその旨を記載していただきたい。

• ぴぐ417さん
  • ぴぐ417さん

5 2020-07-15

スムーズな対応に感謝です
主人の急な入院。
新型コロナの影響で面会もできず、荷物も看護師さんに手渡しする時間帯が限られていました。
私が休日に行くことしかできなかったので、時間指定は必須でしたが、とても早急な対応をしていただき無事に届き感謝しております。
問題なく使用できたようで、こちらを利用して良かったです。
また何かあった時には是非お願いしたいです。

• Saaaaaaa21さん
  • Saaaaaaa21さん

4 2021-01-23

田舎でたまに圏外になるところで1ヶ月アイフォン用で使用しましたが、普通に使う分には申し分ありませんでした。遅すぎると感じることもありませんでした。ただやはりポケットWi-Fiなので充電切れるのが早いですね!充電せずに放置してたら携帯使いたい時に充電切れてたので、こまめに充電されることをお勧めします。使っていない間にも充電結構くってるのかな?

• ふっさ45さん
  • ふっさ45さん

5 2020-12-30

また利用させていただきます
予定通りの受け取りで製品能力も十分。付属品や梱包状態も丁寧であり大変満足しました。

• Micky1129さん
  • Micky1129さん

5 2020-10-24

結構よかったです。
延長して使います。病院で使っています。

4 2020-09-20

過去にこちらで303ZTを何度かレンタルしています。それに比べると通信速度が速く、複数台接続しても全て安定して使える感じがしました。バッグの中に入れていると本体が熱くなるのはどちらも同じですが他社や海外用のWIFIでも同じなのでそこまでは気になりませんでした。ただ、充電の減りが早く、303ZTは午後1回の充電で良いのですがこちらは2回/日いるかも…今回セールで安かったのでその点はとても満足です。

• HIGHTAILさん
  • HIGHTAILさん

5 2020-09-01

引っ越しまでの間の短期間利用したかったので、すぐに届いて助かりました!

• コロ7825さん
  • コロ7825さん

5 2020-08-14

急な予約変更にも迅速に対応してくださり、とても助かりました。
商品自体は、電源を入れて簡単な設定をすればすぐに使え、問題なく快適に使用できています。(普段は動画を見ることは少なく、スマホでSNSや検索、ゲームをするくらいです。また、Switchとも繋ぎアップデートを行いましたが、スムーズにできました。)

4 2021-01-19

持ち運びで問題なく使えとても便利でした。

4 2020-11-16

スムーズに問題無く使えてとても助かりました☆

5 2020-10-16

使い勝手が良いものです。短いものから1年までのプランが有るようです。契約をしてしまうと2年、乃至は3年の縛りがありますので、いっそのこと1年レンタルの更新でもいいかと思ってしまいました。

5 2020-09-17

Wi−Fi環境がない実家に帰省したために初めて利用しました。到着日からすぐに使え、問題なく30日間利用でき、助かりました。毎日SNSのチェックと1時間程度のゲーム、ネットテレビも7時間くらい見ましたが、制限もかからず、十分な容量でした。

5 2020-09-11

問題なくサクサク使えてとても便利でした!!

5 2020-08-02

快適です
入院中に使用するためにレンタルしました。
電源入れてパスを入力したら、すぐに繋がりました。

5 2020-07-25

初めてレンタルポケットWi-Fiを使用しました。
最初に届いた端末は、不良だったのかネットも見れないほど遅かったですが、問い合わせをしたらすぐに端末の交換対応をしてくれました。
交換端末は問題なくネットや動画も見れていて助かります。