5 2023-12-30

通信環境が安定していて非常に使いやすいです。
サポートがしっかりしているのは安心です。何回か延長していますが、トラブルは一度も無いです。

5 2023-12-13

1年以上前からリピしています
概ね満足です

• you724さん
  • you724さん

5 2023-12-02

軽くて電池も長持ち、電波もしっかり入るので、毎度お世話になってます。

5 2023-05-30

問題なく使えているのでリピートしています。
クーポンもお得で助かります。

5 2023-04-18

何度もリピートしています
まだ暫くはリピート継続すると思います

5 2023-01-17

ずっと延長してるので 60日プランはお得なので次回もまた利用させてもらう予定です

5 2023-03-31

継続リピートしています。
問題無く使えています。

5 2023-02-17

リピーターです
速度的には、動画の視聴程度なら全く問題なく使えています。
容量は、オンラインミーティングで2台接続すると、半日くらいで他を控える必要が出てくるかなという感じ。
レビューでもらえるクーポンもお得で、とても助かっています!

5 2023-01-24

延長で利用しています。
問題もなく、クーポンもお得で助かります!

4 2022-12-22

いつも利用させて頂いてます。
利用開始、終了日のご連絡が大変役になってます。

5 2022-12-20

お手頃で満足度高め!
1年以上お世話になってます。
動画を見るくらいであれば、容量、速度共に全く問題ありません。
レビュー投稿で割引になるのも大変ありがたい!まだ暫く延長予定です。

4 2022-12-12

W06ですが、最低限の速度は日中はキープしています。夕方以降や、動画を多く視聴した当日夕方以降、翌日はかなり通信が遅くなります。メインで使うより、外出が多いときの補助的な使い方のほうが良いと思います。

5 2022-12-05

家庭用として延長でリピートしています。
工事も不要なので便利です。

5 2022-10-13

WiMAX2+の電波がしっかり入るエリアは少し限られ、どこでも使えるという感じではないですが、日常の行動範囲内であれば自分のところはなんとか使えます。運営元のビジョンはとても優良な企業なので安心して注文できます。

5 2022-09-18

ずっと延長して借りてます。
動画サイトも問題なく繋がります。
たまにWi-Fiが切れてる時があります。
(理由はよくわかりません)

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター