• 5 2021-11-26
  • ありがとうございました。とても使いやすくていいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-30
  • かなり良い。サクサク入ります。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • さやくう9829さん

4 2021-09-02

大変便利で、助かります。つながりも良いです。

4 2021-08-04

大変重宝しています。かなり便利に使わせてもらっています。

4 2021-07-01

速く繋がり大変便利に使わせてもらっています。
いいと思います。

4 2021-06-01

迅速な対応です。安心して利用させてもらっています。

• 373んさん
  • 373んさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-11-29

長く使わせてもらってます!
通信も早いので安心して使ってます!

5 2021-11-26

とても使いやすくていいです。

5 2021-11-18

通信も安定していてお値段もやすいので、長く延長させてもらってます。

• paisennedさん
  • paisennedさん

5 2021-11-10

1年以上使わせていただいてますが安定した速度と他のレンタルWi-Fiの店に比べても安いので助かってます。これからも継続して使っていく予定です。

5 2021-10-31

中々いい
電池持ちも問題なく動作不良なく快適に使えてます

5 2021-10-31

これからも延長していく予定です♪
安定とした回線やバッテリーの
持ち具合がこのモデルの
大きな魅力だと思いました♪♪

4 2021-10-20

便利ですね
田舎なので時々受信が弱いときがありますが、zoomも不安定にならず使えています。便利なのでまた延長します。

4 2021-10-18

短期契約だと少々値がはりますが、契約期間縛りなしのwifiのなかで最もお得です。
他社は価格表記でわざと表示していますが、結局、返却日が早めとか、他社の縛りなしwifiなどは解約するには一か月前でなければならないとかひどいものも多いですが、ここ(ビジョン)は信頼できます。

5 2021-09-30

必要に応じて必要なだけ、都度延長できるので重宝しています。

5 2021-09-17

ここ数ヶ月リピートで延長しております。価格も良心的だと思います。

4 2021-06-16

他のものに乗り換えるのが面倒でずっと延長をしています。継続割引があればうれしいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター